机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smalldai

仪表车床自动化怎么改??

新的只要一两万吧,到玉环或者温岭找找看

自动切割钢管的机器我们做。你可以联系我,18962616288

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

气动的1。5万左右,液压的3万左右,带振动盘

我师父就做这个的,专做仪表改数控,就更一般的数控车一样了,加工范围蛮广的,圆弧也能加工的, O5 Q7 c1 A" ~- F* }1 F  c
         他在玉环这边。。。

麦独孤8 发表于 2011-4-22 20:51 & C! x' ~8 Y1 W  J+ c0 p
我师父就做这个的,专做仪表改数控,就更一般的数控车一样了,加工范围蛮广的,圆弧也能加工的/ X) C& b. t0 w- A  V$ z' Q+ D' x! V
         他 ...

) |2 y2 Z* Y* D那一台成本要多少呢?1 \' x; Q- \3 p; f' B' A4 _

楼主的改造成本似乎有点高了,买全新的也就1万多点,浙江台州这边这样的机器遍地开花

回复 smalldai 的帖子
  F/ R; y% T5 ^3 }9 T! _+ f5 ~
1 M4 n1 _3 i$ W不好意思,有几天没上网了。我也只是看这他改$ N1 M0 h3 H8 y- t/ p- D) l) n
    就是把仪表床身加上丝杆和电机,当然还有控制器,不过都是软件类型的,需要一些PLC控制,费用嘛,看你的要求啰
' n! ^6 B- _6 f        不过肯定比你在外面买便宜很多。。。他的电话是15867051290
# n. f" e- J8 ^" K+ H    具体的可以问他的。。。。8 K3 H" b' P" N1 g. Y( b* H

我改了几台二千多一台.大家可以来看看13961951540

回复 周胜强 的帖子2 [+ G) l! h( L! M, ^' l) L/ n
2 U0 U+ b- [) o( }' V9 Y
你是哪里的?怎么这么便宜啊?我前段时间买了两台半自动的,要8000一台呢。感觉仪表车床都不怎么好。很容易发热