机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

我做过的设备,每人一帖

细想了一下,真没有拿的出手的

我是人工智能行业的,给我最深的感触就是,没有最像,只有更像。一直在模仿,随时准备超越。

煤矿运输设备,载重3t

我做直线导轨还有螺杆、模组的

塔娜 发表于 2020-1-18 20:56
这个还行糟糕,打开还原不了

鲁班锁?

18年底做了一台镗孔机,自家加工厂用的,详细介绍就不说了。
19年下半年搞了一条配页线,主要为手机说明书整理打包的,然后装盒,3300-3800套/h吧;整体感觉技术含量不算很大,每个产品间的距离把握好就行了。
20年初学人家搞了N95口罩机,没钱投资,也是打工,第一次做,差点死在推鼻梁那块,后面改变结构搞定,交货,产能也只能做到和市面上平均产能接近。这个机器相信大部分人都应该接触过吧,不说生产,就说图纸肯定看过了。没生产以前,按照图纸上来说整个流程看起来还真没毛病,但是一到调试就卡壳;后面老板又想搞熔喷布的机器,我就撤了,搞不下去了,身体顶不住,时间紧,任务重,还没到要钱不要命的地步,毕竟不能和小年轻比啊。
图片和视频啥的下次补上,硬盘没带出来,只带了U盘。
回复 支持 2 反对 0

算不上做过吧,毕竟我不是技术人员,只能说我卖过,我卖过汽车钣喷干磨设备,现在卖的是自动化设备上的配件。

莫若安神 发表于 2020-10-27 10:17
18年底做了一台镗孔机,自家加工厂用的,详细介绍就不说了。
19年下半年搞了一条配页线,主要为手机说明书 ...

现在大侠往哪个方向发展?欢迎交流

无头苍蝇,坐山观望,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。  发表于 2020-10-29 10:42

风华雪月 发表于 2020-10-16 10:34
我是人工智能行业的,给我最深的感触就是,没有最像,只有更像。一直在模仿,随时准备超越。

AI不是最香的么,更像是啥意思,愿闻其详,谢谢!

思考中 发表于 2020-10-14 14:55
看了看,想了想还是不敢发视频啊,手机里面挺多的视频和图片,关于丰田卡罗拉发动机治具和测试油路气密性等 ...

可以单独发帖,分享照片。视频这里无法分享,可以发在B站,网盘之类的。