机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水平式包装机,生产厂家和高手进!!!

大家新年好!
8 h9 w9 t% H9 p- g+ I" ~( @' a9 B这个机器有点像枕式包装机和给袋式包装机的结合,即可以自己制袋,又像给袋式一样开袋填充。
0 c6 f$ W- x5 A8 \, S/ ^本人对此机器知之甚少,请高手指点一下,该机器的工作原理,及如何配多头秤。多谢大家了。( ~, N) M0 @2 v8 I5 G( V5 I0 J: t

! Y% A5 C# P& N) z' H( w/ `
+ \4 C' Q! \' U

+ u% F7 J2 f! G% Q7 B5 J( l2 Y% R* X+ F这个是组合秤和水平包装机的图片,请大家多多指导!: s2 t' V/ c3 N% p8 ?! s

为什么还没有图片???
: m; A5 P3 E. [9 p8 @$ }& E3 R+ K. g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://www.smwgroup.cn/cp9.asp?id=cp9可以看看网页相关信息。

多谢版主,学习了。请问水平式包装机配多头秤合适吗?

对于包装价值高的产品很合算。容积式计量方式一般精度在5%左右,计量称可达1%或到0.5%.积少成多,能节约不少成本。另外计量称可以调到只给负差,容积式计量不好做到。哈哈。负差有些不道德,但符合计量规范。算下了  发表于 2011-11-7 10:44

没多大问题。

本人就是专门做这种设备的,可以大家一起研究啊。有自动给袋式和制袋式(可制作自立袋),现在在开发双袋

大侠是在北京吗?还时间可以向大侠学习一下。  发表于 2011-11-7 10:38

谢谢大家回复,我以前在坛子里就提出过一个问题是:我有一客户要称重包装鸡米,但鸡米上有油重量又清会粘下料管,不好称重和包装,记得当时好像是断刀大侠说用水平式包装机,我以为是枕式的。现在这个项目还没解决,就看水平式包装机能否包鸡米了。

留个记号下回有需要就可以找到

这就是个粉料自动包装机呀只是给代方法不同而已。