机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swf1945qd

一种组合导叶式的海水发电单元

一种很有潜力的绿色环保能源设备,海洋还有很多的无价能源值得我们开发,期待着您申请专利成功,国家有关部门立项运行,最好还是与能源企业公司合作,可以解决经费问题。

一种很有潜力的绿色环保能源设备】————
  |% q" B1 t" k谢谢!我也觉得这个设计突破了深海海浪发电的“瓶颈”,就是大型化的问题。尽管国外报道成功经验较多,但是详细数据不知,我想这比找石油还快啊!但是雷声大雨点小,估计和国内一些实验发电站一样,小样机成功不等于大样机可行而且只有【平均功率】大才可以。因为海浪波能发电的最大发电功率(台风时)要比平时发电功率大N倍。
1 B" ?8 d& A2 L! s6 f4 d- P  I海洋还有很多的无价能源值得我们开发,期待着您申请专利成功】————
9 U2 ?. p4 _' g2 s9 o专利已经交费多时了,估计就快了,就是剩走“程序”了。其实我还有一个方案可以解决大功率的问题有待申请,但是总觉得这个方案好。& j$ `9 w/ P) i% [6 [; G
国家有关部门立项运行,最好还是与能源企业公司合作,可以解决经费问题】————
! H* g4 I  n* D8 a7 y; a9 b其中任何一种方法或是两者结合都可以,可是就是一个整天守在电脑电脑旁我这个“病老头”无计可施啊!如果不退休那就好看多了。# S, h7 K" }' n3 D& R$ s1 u  o9 I
谢谢你的支持!你说到点子上了。谢谢!

这么复杂、、、、、、、、、、

狂之伤 发表于 2011-7-31 14:38 ; Y0 r( I8 S) W5 n- C$ a
这么复杂、、、、、、、、、、
0 R. t: [* `/ m! G
这可不是“这么复杂”的问题啊!一切的一切都是个“未知”,蜀道难难于上青天.......。/ ]6 u8 F! u, l, L
谢谢您的关心,谢谢!
+ b0 Z$ C- @  c& u

狂之伤 发表于 2011-8-1 19:11
" W& N- E6 G6 P/ W) |- Q我也是学习机械的,对这些很感兴趣,希望以后多多交流

4 L% N' z( s# _& |谢谢!" T+ R0 k4 a5 H$ e- r
QQ:477757063( }: n; R; ]0 ]) x% V0 v7 X
最好在帖子上交流,可以作为顶贴作用。目的是教大家看,共同提高,谁要是帮我找出“差错”,我将万分感谢!6 ~0 S  D6 n$ P5 E

) ]+ F9 ^5 m& G" u( q% U

狂之伤 发表于 2011-8-2 12:33
6 p  R  x3 O. n0 N& j. Y没问题呵呵

/ R/ H) ?8 p+ M: S谢谢!
, u8 z( D! G$ E, [从您的角度可以提出问题,我在线回答,或许对我有所启发呢?) G# \6 S% a  j4 x' Y6 q1 {, y
期盼!% @. S$ I6 u4 A6 R- q

大家好:专利正式批了两个下来了。谢谢!

我支持您  先生   祝你成功3 L& Z- f  T6 ~& ?  T; p

可以做一个小型发电设备试运行一下,还是蛮新颖的。

mdl1952 发表于 2012-2-28 11:530 E. ~, S4 x8 x+ ?& v/ P5 t9 {& J
可以做一个小型发电设备试运行一下,还是蛮新颖的。

) G7 i  R8 D# I% u! {) j我45年生人,老了没能力了。
- Z+ Y; A8 `4 _/ ~