机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

农地搬运车

农家乐业可以发展这种车。。。哈哈 ,边开边摘,。。。。我胡扯的

“爬山虎”农地车很好,7620元是不是贵了点,跟拖拉机比起来功能较单一。农民买辆相同马力大小的拖拉机只要4000多元,耕地、跑运输、抽水、磨面做动力都可以做,相比之下市场占有率要高些。“爬山虎”农地车要想口碑好不仿在一机多用上做点文章。

回复 无路车 的帖子$ P, z+ n; s; q5 Y9 r2 C$ @
+ G( F( {- h0 v6 k# |
楼上图文都说明了,难得有人比我懒得看字,也怀疑简单的1+1算数行不行?一个拖拉机头如何载货物?那货斗钣材骨架轮/轴不花几千元买得到?拖拉机能载重爬陡坡越野?
: l+ M! u* l* T! V( e, t, v标榜多功能通常也啥都不能!双手万能吧!
: r1 C) v1 c4 Z7 U, _

拖拉机拖的载货两轮斗车在1000元以内,机、车要的是使用率,市场最能说明问题。

这种产品不错,简单实用。

这个车不知还有那些功能,如果功能少的话,我估计市场不回很接受。我想内业机械因该需要像军用车一样的,需要可也加装很多功能模块的一个平台。

山坡地低成本农业运输专用车,你要的多功能车是UTV,售价是这的好几倍  发表于 2011-11-22 10:31

恁总:这种越野全地形车在农业之外还有扩展吗?麻烦你在百忙之间多提供更多的图片,谢谢!

随著岁月徒增人稍肿,不是啥总,打工的  发表于 2011-11-22 10:40
同楼上点评  发表于 2011-11-22 10:32

嘿嘿……你别忘了在这个论坛里有你的另一边天,不叫恁总说不过去,沙发最后坐。

张聋子 发表于 2011-11-21 23:55 ) I8 W- I7 r& h) Y1 q) ]  W) ~
恁总:这种越野全地形车在农业之外还有扩展吗?麻烦你在百忙之间多提供更多的图片,谢谢!
2 V7 R, M" S, R
不知你欲作何用途,如果是大草原UTV较合适,其实就是更适走崎岖与松软路面的微型货车,有许多国产货,质量难保证,我贴些图吧!' S* A" A. C7 \
+ b- i+ w. h1 z# [1 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

恁老厮 发表于 2011-11-23 13:26 $ r: I+ ~/ _- O6 b
不知你欲作何用途,如果是大草原UTV较合适,其实就是更适走崎岖与松软路面的微型货车,有许多国产货,质量难保 ...

( x2 p2 T6 A$ {7 F- |* ]$ r. C0 O, `恁总;万分感谢您提供的图片,我们与大草原很远;身处露天煤矿和井下矿区时时都与大大小小的工程机械打交道,在没有道路又处于十恶势的环境开个皮卡都显得有劲没处使!再把待修理的机械用人工搬、扛、挑、运挪到部里都耗费大量的时间。令天看最后那图就想能在后边再加上随车起重机(1.5t)就完善其功能的多样性。写到这里就想不同的行业对其要求会有所不同吧?你说呢?