机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单车居士

这路该怎么走,有什么好的建议。。。

新概念没意义啊,费力不讨好的活
- s! O" M! {2 _4 ]' {2 P% Q( w, j高中和大学的书……不如看本车工手册什么的

只要态度没问题,技术神马的都是小事

网游玩不,叫他不许碰;看书头痛不,给他一本材料力学

回复 大神经 的帖子. X1 ]/ ?& c; u# _+ z: P
' {6 d) N7 f" @8 M
能帮就多帮一把,我们这代人就是帮我们的太少了,什么都是钱啊钱,没钱就什么都学不到。连找个师傅都找不到!!

看个人,脑子活,上个门头打工,有一定客户量,开个店也可以的

回复 yanfei82828 的帖子* k* F. \- m9 U, y
9 Y. m1 ^: K& _: V" z4 |
是啊,都是过来人,能帮得尽量帮吧* C0 g% e7 ]$ w+ x
/ D2 y' z9 Z: P2 `/ t

回复 2266998 的帖子
2 V9 i: N; b# F* o$ F2 n3 t
1 c& ?$ K. u- I5 h6 ^跑腿倒夜壶算不算小农意识的玩法(我并不喜欢乱扣帽子)?
3 i2 f# }& U0 o3 O* g1 a7 ^大侠是算特别少的那部分呢还是……
1 ]5 r' K8 l) G. v+ p) p  n

我认为还年青,到大城市去比较好,可以多学点东西,还有见识也比较广,见识广了想法就多了

回复 大神经 的帖子
& }9 [. v$ r! |2 v4 i# t, N5 s' G
& y: W6 r* @3 B% U我也在找工作,求公司地址,谢谢,

个人认为机械要深入很难,需要什么去哪里哪里深造什么的。但是入门呢,只要自己肯学、肯想、肯做其实很多事情也是可以,如果不嫌弃、有机会的话来我们这里大家相互学习一下都可以,我也需要玩各种各样的师傅(虽说好多年都没有听说这个名词)