机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shewei118

我也想自己开公司,不过可惜技术不够,再就是财力不够

Re: 我也想自己开公司,不过可惜技术不够,再就是财力不够

我觉得资金和技术倒不是最重要的,关键是稳定的客户,没资金可以借,可以找人投资,没技术可以请高手,但没客户你咋办?

我们可以帮你解决,欢迎加入我们公司,共同发展!

要慎重考虑以下哦

其实,创业要考虑的首先是如果失败了会怎么样,能否承受的起。比如大不了从头来过,但是要想清楚,还有从头再来的资本么?

22楼的- F  ]5 H9 e: f7 t
你什么公司啊?

同意老鹰的观点,对创业者来说比技术门槛更高的往往是资金这座大山,另外创业选择的项目也很关键。+ u, h. X" N, n$ A* [' w2 I

没钱就不要老想着开公司,先考虑做一些力所能及的事,慢慢积累一些资金再说。% M% |3 C% K7 c+ j
如果你只有1000块,摆地摊是唯一而正确的选择;# c1 `0 ~; w+ M$ R8 f8 \! z; U
如果你只有10000块,在小城市可以开个小店,在大城市就先存着;' i4 M' |7 h% `: v: v) x  b- I
如果你有50000块,可以考虑开店做个个体户,也可以分阶段买10000到30000股票基金;2 P' D) h, T$ A( e% X3 |2 E" d) f
如果你有150000块,可以考虑搞个小品牌有潜力的加盟店,有一定风险;* [4 k$ p& G1 B: U. \1 C
如果你有500000块,可以考虑开个小公司或者加盟一个成熟品牌的加盟店,前者风险大,后者风险小。
  S* W1 ~3 u, r# I: G5 v如果你买彩票中了5000000,那么我很同情你,你倒霉的日子开始了!
6 K4 p# C& C' t' o4 z. z; W因为,椐统计,大部分中了大奖的彩民结局都是凄惨的
, U- U+ d, J8 J  }1 Y8 [
% C+ u0 B, Z' }1 m8 X$ B如果你害怕创业的风险,那就老老实实上班!不要成天在论坛里混,到处发贴灌水!

还是乖乖上班,累积经验值再做打算吧

我有好的项目(市场前景好)和全套技术(我本人是做设计的),因为我知道国内很多家厂想做这个设备,可是我没有资金。郁闷

市场永远是第一位的,这是关系到企业是否能生存的问题,先要活下去,才能谈活的好不好,所以第一个要明确的是需要合适的目标市场,比如做加工,你要知道给你提供加工单位在哪里,他们的要求是什么,做产品,你要知道你的产品在市场是是否可为,是否可以立刻有稳定的资金流。* h: t! X( _1 p& N! f* k
说到创业,钱应该最不是问题的,钱都能解决的问题,那还还叫问题吗?这个市面上,拿着钱找不到项目的人海了去了,你先把这些问题都考虑清楚,如果你还认为钱是第一位的话,OK,我投资给你