机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大兵1020

大家都在山东哪里工作呀?

回复 大兵1020 的帖子

你在威海什么企业啊?工资待遇怎么样?我也想回威海

回复 gotodogboy 的帖子

烟台有什么好的机械企业?工资待遇如何

回复 wfsoochow 的帖子

我在威海一韩资企业,工资三千,感觉威海这地方不太适合工作,来养老还差不多,尤其不适合年轻人,

对烟台不了解,不过听别人说机会要比威海多得多,企业也多的多

俺是潍坊的,在一家矿山设备厂做

http://wenku.baidu.com/view/940c65ebe009581b6bd9eb49.html你看下这个,烟台的话以大宇造船为主,还有冰轮,斗山,LG,富士康,还有汽车公司,机械方面的很多,而且烟台和威海都排进了全国发展最快的城市之列,发展空间很好,环境也不错。
至于工作待遇,我在韩企,以2年工作经验拿2400工资,有加班费,2次奖金,包早中餐,CAD制图。其他企业也大相径庭吧,还得看个人能力。

俺是山东潍坊人,现在在北京,做软件销售的,从业于安世亚太(ANSYS)创新事业部(TRIZ)。毕业后一直从事企业信息化方面的工作,老乡们多交流……

回复 gotodogboy 的帖子

谢谢,早点回去学习,不能老在外面飘着

山东诸城,非标机械,混事为主

俺是胶州滴,在胶州上班。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-1 00:22 , Processed in 0.056877 second(s), 16 queries , Gzip On.