机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

直的铁棒要车弯,妙!

呵,看了图纸,终于明白是怎么回事了,是完全可以加工的,说白了还是和曲轴加工有点相同吧,

学习,........................

jstx626 发表于 2011-7-12 21:33
. g, F' [7 ~; @% J' g1 |7 h呵,看了图纸,终于明白是怎么回事了,是完全可以加工的,说白了还是和曲轴加工有点相同吧,

# m2 A3 ~5 z* Q  l真的看明白了?怎么把铁棒车弯额。。。。。。

楼主表诉的很模糊。。。。

看来看去,到现在都没有个回答,也不知道那些说明白的是真明白还是假明白。楼主也消失了,没视频可以说说加工工艺吗。明白了的也不说说,就这问题一直讨论讨论。" |' c5 U+ O9 O/ p0 d' R0 x
乐意继续往里钻的就钻吧,从发帖到现在半年了,楼主好叫我们动脑子呢。

钢铁机械上用的展纸辊,东西肯定是有,但是加工方法不清楚

wangtieshan 发表于 2011-7-13 11:34   x% H3 u+ c/ \3 ]# w9 E
看来看去,到现在都没有个回答,也不知道那些说明白的是真明白还是假明白。楼主也消失了,没视频可以说说加 ...
* I3 q# F3 Q7 R
因为最近没有接到类似的活,所以没办法给大家真像,大家发动一下自己的思维也未尝不是办法,等有机会接到类似的活时争取搞成视频来让大家看看,必定我也是打工的也很无奈,不然我就叫师傅做一个实验品。

我的意思是,大家这么多回答有没有对的啊,都是干这行的,很好奇,这么长时间了,没有视频你可以给简单的说说工艺吗?大家在想想,有视频了在看,嘿嘿……  发表于 2011-7-25 10:14

不可能在车床上车弯的,应该是把该车的地方车好了,再用其他工艺处理弯曲。

车床上加工那弧线是加工不出来的,一定是其它工艺把弧线加工好再上车床加工两边轴承位!!!

楼主够执着,就叫师傅做一个实验品为机械行业做点贡献吧