机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骑猪看海

现在我遇到一个项目,谁能做?

回复 断刀 的帖子! E" q. B$ h+ S+ O/ @% q  q5 Y  E6 y

: @! o4 P$ W9 B, a, `4 ]非常感谢断刀大侠的指点,可以考虑试一下。
# f9 R+ ?0 A+ D' z至于鸡米粘下料管是因为油是鸡米本身的油(熟的)很难去掉,且很难说服客户愿这么大力气去做处理。
8 P" B7 {9 T* V! h/ M% T# R5 ]' @& I关于给袋式包装机和枕式包装机都考虑过,一个是不能确定是否可以做,还有就是,嘿嘿,枕式的不大好配我司的组合秤。7 {  U; E$ F  T. \" y, |' C
关于抽真空,客户要求不是很严,用排气海绵压的话,效果不太好,客户同意自己用手压式抽真空包装机,但速度又太慢。2 p9 B9 b& b. z  a+ t( c
我想给物料接触部分涂上铁氟龙,但物料太轻,不知道作用怎么样。
, [( T7 f- N* D1 p7 o; g唉!真头疼!!!
! c, R) i3 w) Z断刀大侠图上的组合秤是精威的吧,断刀大侠也在精威高就?1 Z/ a( ?6 K6 R1 u6 A

是用精威的,给袋包装机是韩国的。

希望大家多帮忙想想好办法,这可是个大单啊,先谢谢大家!!!

除了抽真空做不到,其它的基本都能达到要求。8 e; `: m' G; B1 f. `1 B5 [$ @
换个思路就可以了,这个不难的~!~~!!

回复 东北制造 的帖子& e9 z  t1 P& Y0 N
+ P0 j6 e' y* w* D; ]
如果不考虑真空的话,这个系统下料和封口的问题怎么解决呢。( @! ^' m* f7 m
还有就是速度,现在客户是手工的,不能人家买了机器速度还和手工一样吧。
/ k* w; }  P( c) [7 ^; n请大侠指点,多谢多谢!
/ X0 ~# i, _+ l$ n

你现在用的是什么包装机?' N" z! i- `" k4 T; Z
物料重量是多少?上下误差是多少?

包装机还没定下来,初步想用水平式的,但效果如何现在尚不知晓。
/ P: D! o% z5 e物料目标重量是:12g,误差是±2g,这个精度要求是很低的了。
- g; m  B9 G, Z, J& i  ?我们称重是没问题,就是粘料的问题。

回复 东北制造 的帖子2 g% X! Q4 v) I* f1 ]

& U' E& N  N6 L- D重量是12g,精度是±1g,不好意思,刚打错了

这个是不好做呀不好做就别做这个生意了吗

这可是个大单啊?  我可以解决问题。不知是多大的单,多少钱市场可以接受。联系:hbhb59@126.com