机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰色知己

林凯文:中国泵业第一人---[人物评论]

Re: 林凯文:中国泵业第一人---[人物评论]

前些天网络坏了,现在才恢复.刚我给你Email了.

您一定是高手了,希望能和你多交流

呵呵,哪有什么高手啊,熟练工而已.

林凯文先生:您好!. m+ |, ?) N5 l  Q* y( n# ]8 Y
      首先祝您身体健康,龙马精神。0 F4 J  b3 H8 T7 F7 [; F
我是您麾下合肥工厂的一名一线员工。我于2008年12月份就在凯泉上班了,我可以毫不夸张的讲,我是伴随合肥工厂一起成长起来的,从一无所有到现在这样的规模。但是今年我的合同到期了。造说我应该续签的,可是我不愿意了。为什么呢?因为我对凯泉的管理模式我不太赞同。1、凯泉不重视一线员工。一线员工是直接创造价值的,可是一年到头我看不到哪怕一丁的表示。您的管理层本事再大,事情还要一线员工去完成。心情不愉快,产品哪有质量。2、一味的追求数量哪有质量。我就这一点我就不详细说了,您了解到。3、我对现在的高管基本满意,对前两任有意见,是不是人走了,在他在任期间的管理制度就不执行了。
) z$ R; S3 a" ?' n7 [另另总总吧我就说这么多吧,也许不太全面,但基本能反应合肥工厂的现状吧,我在这预言,合肥工厂在开过年后将迎来辞职高峰。

读上有感:君子以自强不息!

制造厂么,利润跟其他行业没法比啊

作为一个中国泵行业的老大,他的工资水平的确跟地位不相符。我曾经应聘过凯泉的分公司技术员。5年技术类工作经验的本科生,进去也就是1900块一个月,而且还是正式期。据应聘我的部门主管说,如果干上一年半年,干得好工资可能会到3000.他干了2年,也就3000多一点。

ttmc 发表于 2006-11-24 14:46
5 P, z% c5 P& a) g) |3 J你是?我的Email:tjmxl@163.com
! t' E1 I; I# R5 O; q! p6 H
TTMC侠:    你好,知道你在泵行业很熟,我有个问题,想请教:你接触的泵中,用高压电机带的泵占比大约是多少啊?谢谢
+ o0 p* L" }' N
4 J( I8 [0 o% a8 k- z

恩,泵届英才啊啊