机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 機械師

大家把2011年的工资拿出來晒晒!!

回复 江帆 的帖子/ t6 |/ x% ~4 R8 y

' h+ ]/ K# H! W& a2 m; B没有,我 自己找中介过来的,来了4年多,刚开始也是不习惯啊,这边做的比较精,自己在国内也算不是很差的技术,来到这边才知道咱们不行啊,在这里我前2年也赚不到什么钱,开始的时候薪水4500人民币和加班也就7000到9000,但开销挺大的,然后又遇到金融危机,差点跑路回家。现在做久了就腻。整天跟公差+—0.002打交道,也不觉得有趣了。

回复 杨建山 的帖子
" U4 u9 ^2 z8 c
  ^( M. R" D+ u& @多谢了啊,俺是做数车的,也想出去长长见识
+ J/ {. T$ K2 X7 T% t数车俺只做过+--0.005的2 V4 h1 J0 {' ]3 \: A: c3 A! ^

难道做数控的工资都这样低吗?  高的能有多少啊?

真是少的说不出口呢。。。。。。。。- m# ~4 K$ }" C

郁闷啊  . .    看这边  . .    杯具啊  . . .    做数控的   工资和普工  一 样 . .       这日子  不好过啊     . .     我在深圳 做数车  两年了      才3000         

我们苦呀,一个,26天才2K8,加班还没有加班费

我的近两个月的工资 有图为证(网银截图)每月15号发工资

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呵呵,看来大家的日子都不好过啊,国家再这样真的是没办法了,还国进民退呢,不想让我们活啊,到时候造反得了

怎么都这么低啊?

你们都比我好呀,比你们都低呀600每月,没有休,为了能多学习一些,坚持!