机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

各位机械制造业者都醒醒吧!不要再祸国殃民了!

曾经我在做新产品。
- d+ p2 z- z3 y2 U5 [进入市场采购了各种不同层次企业的机械产品,回来按照国家标准试验。
  R6 T) m7 H% v# b( t结果没有合格的。; }6 l, r; i1 \2 U3 x
后来,我又采购世界品牌。
3 U5 H2 i! z- H! a合格了。# j) q& C9 T% ?7 Q1 t) L# |
我认为国内已经没有办法批量做出符合国家标准的产品,尽管这个市场还在增长,这个产品已经大约一百多家企业在做。: X9 C+ G0 O5 B/ [
最后,建议老板改变方向。; ^: W8 K: Y6 R
老板说,哪一个产品都是这样;不要钻牛角尖。. f2 ^, O( A" {0 g" ]  a, M3 \
最终,我决定改行不做机械了,做奶茶站。嘿嘿!
4 k; Y' D. `, K( F$ {偶尔,回来论坛看看。

淘宝后遗症,互联玩+

现在伪劣产品太多了。。。

是啊

大环境使然,应该加大监管处罚力度,伸手剁手。让他们明白投入跟收获不成正比可能才会稍有改善。

举报,查出罚他倾家荡产。

小虾1111 发表于 2011-1-13 07:29" O' F. Z4 p/ P# z
现在只有一部分国企能够按要求去做。现在的人啥子都敢做。角铁就是薄钢板轧制的。并且还备儿脆。钢筋一焊接 ...

X1 o+ f9 _8 ~# L+ q: u: s4 ~1 \互相吭的年代,劣币驱良币,谁来打破这的死循环,只有政府加强监管,谁做劣质产品罚死它
) n3 E+ E4 ~% p; @9 q; Y: y

老外虽然懒,但是做事还是死脑筋一根的,做就要做好,中国人虽然勤快,但是做事喜欢投机取巧,能不做就不做,说白了习惯挣快钱!我有的客户之前采购某州的产品,结果用了不行,还是找我!虽然我贵了点,但是我材料用的好,钢材厚而且我还没别人挣得多!

太狠了

如果你花市场价格买到的这个电缆那你确实可以这么说,如果你是贪图便宜买这个那就怪不得别人了