机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:如图的交叉小孔如何画?

6 E- u. o' v0 K' J如图的交叉小孔如何画(用inventor如何画)?! q! p* ]* f! |& {' J1 k5 V
请高手指点一下: k- t1 o9 d0 N
, i$ u2 J  O) {- S/ B' V3 r
附件是图纸的CAD档,先谢谢各位了: _: g/ |- \) j$ I1 n; x5 d1 q
- d( ^: W* R% u6 q
! H  N1 X/ b) \$ `6 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有热心的朋友吗?
' N! h* G( Y; X9 [请指点一下:如何再inventor里画3D草图,我画了,但是添加几何关系时找不到,不知道该如何弄

没用过,SW中,画这样的孔,通常要做辅助基准面,在辅助基准面上打孔。其他软件应该也大同小异。

正解  发表于 2015-10-10 14:23
SW中我能画出来,但是目前换了个公司用inventor,还没有学会如何画  发表于 2011-1-12 08:20

好像用inventor的朋友少的可怜啊6 E: y( Y' Y4 o( ^

在SW怎么画,在Inventor就怎么画啊,为什要用空间曲线啊(你想一次放样做出来吗),做几个辅助面,画草图旋转切除不可以吗,切两次?

两条线决定一个面,你做个辅助面,画2d草图做为引导线不行吗?  发表于 2011-1-13 12:28
我是想一次就放样出来,现在主要是卡在画3D草图上了,我正在学习中  发表于 2011-1-12 15:21

没有人愿意指点啊

你得先做一个那个角度的面

inventor很难学吗?
1 p+ z# y, h! s+ T) ?8 N我正想学inventor

回复 linguichao 的帖子
3 P2 _! f. [9 r+ E* K  w
+ a4 o* u9 @" D+ K2 V6 oInventor挺好学的,命令比较少,也比较简单。不过要不是你们单位用的话,还是学别的吧,Inventor用的人还是少。

dawn_ag 发表于 2011-2-25 07:20
+ l( q: H4 A, }" X7 C; f4 m回复 linguichao 的帖子
0 u4 T8 E. Z/ y3 |: T  t' n4 F' I3 ^" b+ p! H
Inventor挺好学的,命令比较少,也比较简单。不过要不是你们单位用的话,还是学别 ...
+ J: z8 W( P- ]2 d$ u/ D2 I$ ~
一般设备用INVENTOR完全没问题,上手也快,画的也快。 复杂的曲面的就不好使了。 8 ^* S' W' ]1 H' v, Z# V
用什么软件完全是看画什么样的东西,而不是由周边的人决定的。   无视他们- u% h- S, J) C; ~, z% l, ~