机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瓯江小杰

论坛里有多少是机床厂家的?出来聊聊

武汉,从事重型机床设计
回复 支持 0 反对 1

白羊座2004 发表于 2011-1-11 18:20
+ Z2 g: J/ q+ x( |. o. q江苏常州,数控龙门初级设计

2 b/ W+ B% t' e7 a0 W$ \我也在常州  加我QQ 好吗? 584759934
! O  L1 n2 F7 T7 H5 u
回复 支持 1 反对 0

我是上海的机床代理商 ,负责销售30米内的加工中心

太阳升起 发表于 2011-11-13 13:15 ' X) ^' Y6 I4 X( v8 ]
我在山东,从事加工中心装配,自己也有几种图纸,有时也修修床子。
  j0 L% }: _3 j# J% ]
我只搞钳工部分,·······················

太阳升起 发表于 2011-11-17 14:10
) q5 l  A7 i! y我只搞钳工部分,·······················
6 U& Q% l6 R6 p: M3 `- f; T
钳工  铲瓜 技术活    牛。

专门买机床的来凑凑热闹

山东德州机床设计qq435407430

大家好!我是上海任和精密机械制造有限公司,我公司主要生产各种小模数滚齿,如YK3612为五轴数控滚滚齿机,最大加工模数为2.5mm,最大加工直径为12,无需要配任何挂轮,不需要涡轮蜗杆传动,可加工多种类别、多角度齿轮。特别是轴齿等等,采用封闭钣金包装,使用过程中不会有油及切削液漏出,操作简单、方便。如需要详细咨询的话请联系我,021-33854223或QQ留言 1767262946

从事做机床皮带主轴单元的,。哈哈哈

专业瑞士  德国  匈牙利磨齿机plc改造,恢复精度。13463290456