机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zlj80217

水刀的成本和速度,我的看法

相信水切割的切割面也是元台式的吧!不是圆柱形吧$ M; E6 b4 |; Y/ I1 J+ p

水割的精度比镭射,线割要低,尤其是割圆孔时

学习中............................

是啊,进口的泵就怕备件坏,所以要找国产质量比较好的,比如可以咨询一下北京奥特隆科技发展有限公司,www.bjatl.com。

回复 胡司令 的帖子+ F0 Z- e. ?" T: U1 p
0 o; D, n3 P; ~) D4 a
     胡司令同志好,本人在湖南湘潭,有机会欢迎到这里来玩,是用的1。0的砂管,60目江苏砂。

回复 东方水刀 的帖子( D! X, s: W( i  u4 X2 w
9 C$ f* T& s+ i- N; Y( F6 C
非常同意东方兄的意见!本人也觉得37的电机浪费,还有你说的5000小时也非常对,本地有台水刀运行约有6000小时吧,不清楚到底是多少小时反正是3年了,现在修了1万多,用了3天又不行了,那厂里人都有不来了,不过也可以这么想,这东西用5000小时利润多少还是有一点,5000小时后修个2-3万问题不大,在说5000小时后也不是绝对要修这么多的,设备这东西不就是新二年旧二年修修补补又二年吗!

我这里用的是南京杰特的,你可以去看看,反正我们厂买杰特的水刀用了几年都没出过什么大问题!他们的售后也挺不错的!个人觉得他们的机器性价比挺高的!他们的电话我就不留了!免得说我是做广告的!你自己上百度去搜一下水刀就能找到了!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>

楼主的机床真是不错了,55MM厚的不锈钢也能切,当然就是不知切割的精度怎么样,我们之前也有一批铝板在外面用水刀加工的,效果实在是太差,孔上下误差有1MM,也不圆,而且板厚只有12MM。