机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andywang

调试液压每天5000元,谁说过这话?笑死我了

原来这么样的挣钱啊,真的很快就能富起来的.

看到这标题我就准备冲进来说是蛤蟆说过这话,没想到来晚了一步,他已经来了.哈哈

你很幽默!  发表于 2011-1-10 14:37

俺到一个小公司去协作,那公司有一个问题也没解决,那总工说,下周等克劳斯来一起谈,
! V/ I$ p6 D8 S' U( j' h& O8 A: c8 D1 q* Z% ]" z& f回来的时候,吃的是一顿很丰盛的饭,这个俺记住了,哈哈,俺边吃边想,俺到了克劳斯的岁数,不知道什么德行,那时俺20多岁,好年景啊,克劳斯当年也不过40多岁,再后来,人家说,克劳斯要是到诺斯洛普,人家得给赶出来,: _+ k0 {- C' s0 M
3 D$ w$ q' v( \: G2 P# r( W我一个前辈说,人家40年前能登月,不奇怪,现在给你银子,你上一个我看看?全场大笑,哈哈3 w) I( ]$ S) j# l! R1 [- G

大家都要努力啊,搞液压还是有前途地!

我们没有生在米国,就不要做那么长远的梦了。
% H' N  K6 {( I2 P好好努力,如果每天能赚500,那也不错了。。。
回复 支持 1 反对 0

不要说老外 就是在国内水平达到了同样会有市场的, c6 _/ V6 p. K) d7 @4 d
我以前的公司 数控机床精度不稳 来个维修的1600/D

我们这里的行情是调试工,来回差旅费另计,每人每天1000.00。液压工程师还不够。

多吗?少吗?我觉着也蛮正常的。

http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... page%3D1#pid1299037
  U: Q. t" j& Y: g+ r! q! X) _# D) b$ N& w" @) u0 W' V  q5 U
帮帮忙看看下

, V& ~* q2 u* ?  K6 h6 B' j
9 e6 ?6 w  t( w! |调试费5000元/天你就笑死了???那只能说你没见过世面。5 t+ N9 t2 w5 i  c7 }  ]! W
另外不要动不动就拿REXROTH作为参考,它是世界著名,但在很多工程领域它连给别人提鞋都没资格。( ?. X3 O( D+ [% b4 d

说的是,力士乐只在常规泵阀有优势,液压行业宽的很,不要太局限  发表于 2011-4-14 11:21
大虾说的极是,人没有见识,不仅误己,而且误人啊,自己穷也就算了,连带把其他人都糊弄了,没开放以前,国人认为西方一年饿死不少的人呢,哈  发表于 2011-3-2 11:01