机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逃离深圳,返回东莞

来深圳6年了。彻底决定逃离了。继续耗下去,一辈子也没办法给一家老小一个安身处。7 i! ]! `) t- ^! f1 F
* h) q: H* z4 H: O
房租随着房产税的征收风声报复式的狂加。
' F* G! N1 K& C3 a, U" C# m6 o' ?# U  E" j& g3 G, V/ N( I
附近的破烂小区卖9000多一平方,比较好的卖1万几,) s6 `/ b. @5 W, @3 N
5 k; b/ j% V6 L5 t# F
就算我硬着头皮买,我妈也住了也睡不着觉。可能我睡得也不是很塌实。
9 }$ s$ O8 D+ z( S- j
, e& s8 P2 e! C: X! M小产权房2000来一平方,但是担心被拆除。村里集资房4000多,很多本地土著居民居住; m; i* `) T/ Q' ?

: J' T8 b( J+ A4 d) s! e& C0 F被拆迁的可能性要小一点,但是要一次性支付。。。。。
6 i% e3 Q7 Y0 I9 I% j! A+ K  t; `* m  c# o& p5 a
还是想回东莞。8 r3 ~1 [( L: g" S$ x6 V
; {& Y2 d; a: ~) w$ E8 j
有东莞的要招聘机械设计的请联系深圳龙九。谢谢大家。3 s, I! `/ Y) ~! e4 T, S( A' b& T4 L
8 K+ ?/ x/ Q$ o4 p6 a9 |
( m' T; k; S/ @$ I) ^

东莞不是好地方啊!  发表于 2011-1-6 17:07
兄弟还是地主?我家是无地的农村人,回家也只能饿死。  发表于 2011-1-6 14:40
你这样的大师级别都想移师去东莞发展,我们这样的水货,只能是回老家种地了啊,好歹不用担心高昂的房价  发表于 2011-1-6 10:36

评分

害怕伏枥 -1 龙九啊,这个帖子没资格跟贴,也没资格点评.

深圳龙九 发表于 2011-1-5 22:15
* _8 k  R5 k6 r, r来深圳6年了。彻底决定逃离了。继续耗下去,一辈子也没办法给一家老小一个安身处。8 [3 j1 w) `* k/ q0 o9 X

7 X# I$ h1 [5 e& ]房租随着房产税的征收 ...
5 a/ M7 E! d2 W0 [) e1 W8 S* ]
建议兄弟还是拼命找珠海的吧。
, c1 Q$ F$ A4 g% C# r' [

珠海的工业企业还是少了些  发表于 2011-1-5 22:42

听说长三角还不错。

龙九也要找工作。。。。。
7 X, v: ^5 ]/ y% m. P' ]" {5 X" `, ]
: u' N) A1 [' u2 d' a; a搞设计的这么难找工作的么?

工作不难找 一家老小能安身立命的地方难找而已  发表于 2011-1-6 12:15

看来深圳的房价要把大帅逼走啊!

来温州吧,接我的班,这里的房价不算贵,柳市镇上繁华的路段才20000多/平米,偏远些的地方呢,才4千多点,可以接受的啦: ~  M7 Z5 Q# P" j0 V: G0 V
等你好回复哦

龙九兄:和狼侠结伴北上,来长三角吧,哈哈2 S9 A/ N1 |3 H0 O  L9 ^" H

游客
我在狼哥附近上班了  发表于 2012-7-3 19:03

湘里狼 发表于 2011-1-6 10:17
2 r- T) `  [1 n3 ]( R来温州吧,接我的班,这里的房价不算贵,柳市镇上繁华的路段才20000多/平米,偏远些的地方呢,才4千多点,可 ...
4 b% \' V0 K) u# k. _4 U% a$ E- t8 H
直接去苏州,一步到位。! j. k6 d2 N% b! s# L+ e1 C
现在冷吧,会不会很想念深圳?
3 ~' X8 l, T/ R2 `' R1 O' V& R# ^

我家乡房子便宜,一平3000多,北方小城市,工资不算高,龙九去了能挠个3000多

个人建议还是珠三角···········