机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sheepsdh

创投公司征集优质项目

机械行业有什么成长性?即使有,也基本是一个故事,

( G5 D. O2 e- O( W回复 sheepsdh 的帖子0 i& y( d0 C% |  d
! a6 D& J& F. g7 \; i
       首先谢谢楼主啦,第一次看到机械社区里寻求项目的风投帖子,哈哈。
8 a- F% l% E: v! m1 R
3 {( a6 C+ j5 X% }( S  s& Z) I: m       对于这一条感觉不是很清晰:2,该项目公司属高新技术或新商业模式创业企业,项目公司的技术或商业模式或营收规模排名细分行业前三。这一条大量使用的是“”,应该理解为并列的意思吧。
& s3 i/ v- b9 u" L6 ^$ l9 Z2 m; r2 o+ _0 U! ~( Z. P
       高新技术企业认定的程序和相关规定应该说是很严格的。一般来说,能够成为高新技术企业,企业依靠自身差不多就可以解决资金问题。后面的“营收规模排名细分行业前三”也是同样的道理。新商业模式创业企业的“新商业模式”如何界定呢?某种新商业模式的风险怎么样评价呢?“技术排名细分行业前三”用什么硬指标体现呢?可以肯定专利技术是难以承担起这个重担吧。希望楼主能够在帖子里做一些说明。; b& f7 G) l) f# r3 y7 ^

4 i  v, s1 T2 B       俺不懂风投,正在学习相关资料。俺有项目、也有自己的策划,希望可以跟贵公司合作。
" j# k: p* Y2 Y7 Y  |4 }* I' ?7 c5 d5 F

欢迎这样的公司,能支持我国的高新产业。