机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机摄像头生产设备 ACF

和大家分享一台手机摄像头模组生产过种中的一款设备:ACF邦定机(贴片机)
ACF 自动贴菲林机正面.JPG
3D 设计.JPG

评分

老鹰 + 100

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 基础|主题: 801, 订阅: 87

学习了,楼主能否讲哈工作原理,小弟学浅。

游客

在手机摄像头的生产工艺中,有一种工艺是需要先将FPC(较电路板)先贴上类似于双面胶一样的不干胶,然后再送到下工程与摄像头本体通过带有温度的热压头将FPC与摄像头进行连接。而此设备主要用于FPC贴不干胶用。采用成圈的不干胶通过自动送料先裁成FPC大小的片料,配合Y方向的FPC依次输送,进行逐一贴附。当然过程远不止这些,只是简单的说明一下。

视频文件太大了,晚些我处理后上传!!

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

楼主真棒    学习学习学习学习嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

机器做得很漂亮啊,楼主很棒,全是用的好家伙,电动缸+直线轨道,SMC的滑台汽缸,价格不菲
有点小小建议,既然机器用了触摸屏,就可以将那些温控器、计数器等等全部取消了,增加模拟量模块,直接让其在触摸屏上显示,操作界面就用一块触摸屏搞定,简约、美观,而且可以将界面设计得智能些,以提高机器的智能化程度
本人瞎嚷一通,楼主别介意

湘里狼网友好,谢谢您的建议。出于操作方便性和关键参数的直观性所以将温控器一类的单独处理。而触摸屏主要有于调试时的使用。  发表于 2011-1-4 19:19

温控器和计数器更直观些吧。都整合在触摸屏上,触摸成本高许多,因为需要大些的屏幕

这样的设备已经算是标准的设备了,楼主自己研发的,应该花了不少心思吧
我在三星做液晶显示器的厂见过,很多条生产线,都一样的
只是做的产品的尺寸不一样而已 bonding 只是其中一个工序

论坛里高人太多了,真有幸

高人啊  发表于 2013-8-7 11:31