机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法兰克O-MD的系统参数?急~

法兰克O-MD的系统参数???% n& W$ W( v- T' h" j
( @6 u: F% X3 K
我想写段宏程序,通过自动计算后,能把计算结果自动填入G54,56,G57,G58,等X,Y,Z,A坐标系中,而今天查了一下参数说明书,没有查到对应的参数,可以没有查仔细吧,想请大侠在这里告诉我一下这几个参数。。。
) l% L  e2 m" J" G
, P* e8 ?1 @4 h5 ^! `谢谢了~~~~~~~~急~~~~~~~~5 k! y' M% O7 A# k( Z

难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没几个人知道那系统的参数

我有MD的参数说明书。

G54的是#5261~#5268别的好久不用忘了!!!!!!!!!!

回复 8菩提树8 的帖子  z1 ~9 W) t  @0 e, G4 \

; ^8 e# C( ^* f5 Z, I真是谢谢了
- o) Q0 ^) C8 B8 I, P

G54X;#5221Y:#5222Z;#5223B#5224G55是在G54的数字上相应的加上20,以此例递G56再加上20

如果你需要,我这里有说明书我可以传给你. L5 S' m( L3 Q: q$ R9 i  g

谢谢了,你能发到我的邮箱吗???7 q& s" a4 i; S3 J

9 U. k5 G1 ]3 H1 h9 W, T' ^sxc6137@163.com

参数手册上有,但要用G10来写,而且得乘上系数,不方便.
) g; P0 ~4 |' y8 W+ ?/ N( V2 Z楼上有大侠说了,楼主应该看操作手册,关于宏程序的那章,里面的系统参数,直接赋值就可以了.

帮顶
/ w) C* a' K- x' f. V: t( P. @9 y, |- f8 j: ^: z6 F
! ]$ c7 U# l6 j; w9 ~
& e; v4 s  F( g% W
: W3 `. m! G/ e% d
  k5 T2 Y. ?* G+ r9 L+ t; i( H

- v4 G6 |/ l# {* f) d8 c7 U
+ j1 A" b8 Q% B. ?6 u4 V! ]! l$ B/ `, |( Q2 [8 A

; {! h' u" D; D6 Q" R0 s2 `
  ?& l+ y6 I" D$ e3 D6 l1 V& m