机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crazypeanut

该不该痛下杀手?

对这样的老板,要一击致命,使其多年不能翻身,以前我同学也有这个问题,抱怨,俺让其一击,但那是新加坡的老板,假如是中国本地老板,还是悠着点,你将其击倒,那几百工人怎么办?这个问题就比较复杂,最后连老板带工人都成流浪猫了,成了社会的负担,

我们是大政府,国家都不管,您管那么多干嘛,先把自己照顾好再去关怀他人  发表于 2011-1-2 10:27

评分

生而为赢 + 1 大侠就是大侠啊!站地更高,看地更远一些!
扬天测量 + 10 俺就是这样瞻前顾后的,结果就老被人欺负,.

8 K7 l5 r, d- a# X: s! A% l
" W2 Y, h# z, w  C7 a: a8 w7楼说的没错,供应商都是奸商。但是要知道,商人都是为了一个利字。而现在公司的实际情况是,公司欠了供应商50万货款,拖了有一年 一分未付,现在又要供应商15天内交价值20万的货物,公司可是17号急着出货。; J" D( ^+ m& X* F! u
3 `7 F+ |4 a  K
所以我才说,我没多大面子,我也没多大能耐,公司作茧自缚,我是只是催化剂,加速这一过程。
6 s; V+ u/ W! `
% }, t' K3 E& V我只要请供应商吃顿饭,名为联络感情,乘机告诉他,公司准备赖帐,另找供应商。你现在是要款还是供货,你自己看着办。结果不言而喻,50万拖了一年,一分没有,继续供货只会越亏越多,要款才符合他的利益。' |; p+ A. k; \. G4 t+ S, Q

$ P; d" z% e7 P# E% i8 _5 ]" X顺便说句,货款不付,人家要帐就立刻新找供应商,是这个老板惯用手段,就是所谓的打一枪换个地方.
% n$ w% D0 ^% d4 t, X* U1 t

没有标点,不好阅读:-)  发表于 2011-1-1 15:58

该出手就出手!!!!!

这是确实很郁闷。给他干活,损失一千还计较。二楼说的好,他不仁你不义。做任何事都得付出代价。 ! e, O8 E9 R% ]2 D

他不给力,别怪我放他的气!大家都是平等的,不仁不义,也休怪我绝情!
- Y4 O: `0 ]" h/ {

供应商被客户欠款了,那就是孙子了。不要指望他能帮你了。

支持兄弟,不能让这样的东西发财,要让有人格的人当老板,维护市场

先唠唠,唠好了可能共赢,摔耙子只能俱伤。

说不定老板把你和供应商一起算计到了呢???!!!

听竹 发表于 2011-1-1 18:21 " w+ D: q+ W1 a& b) c! w; t
供应商被客户欠款了,那就是孙子了。不要指望他能帮你了。
2 W6 g0 w; N, ^5 l/ g+ s$ e
供应商被欠款 是有忍耐极限的 欠个10几万 他是可以忍受的 欠了50万还立刻要求交20万的货 他是不能容忍的
$ v6 ^+ v& u0 K
- ~4 T' c5 W- B9 B* G! l" E: V5 w供应商可不是傻瓜 人家心里明白的 即使没有我 他一样不会供货了 只不过不会那么快撕破脸 我在只是加速撕破脸过程 让我能看到公司交不出货丢失客户这个结果而已0 S% \- W; s5 l5 [

一定要给个教训  发表于 2011-1-2 14:22