机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

参观拜访上海开端

9 \! h5 I3 }  p- t4 Y! K
% q0 d& V6 _5 P) i2 [* J在论坛也是一种机会,我喜欢从老前辈那里学习经验。" G% T: Y: K5 ~
偶然的机会,有机会去开端的工厂去看看!1 O6 q) E6 H: a, f6 p9 ]
我去参观纯粹是学习,也感谢开端大哥的耐心教导,不枉此行!( y) A6 B) p9 ~4 C
对于才迈入销售的我收益匪浅!以后有时间的话还要去麻烦您!
' }  s+ M8 }  {& y, H也謝謝机械论坛能让我有这个机会!
8 `0 ~) Z9 Y4 y6 P. b, c4 k$ `
; f0 M9 {' H, L7 `

就这么点心得,交不了帐吧。

回复 听竹 的帖子, w0 P4 J( h" N  z" w

; f. b3 X2 T. n& y销售方面的一些技巧,和客户交流时候怎么能让自己的产品最大话让客户了解,大家都是生意人,要让别人能够接受你的话,你要让他知道你可以帮助他那些地方,让客户觉得买你的产品贵的话要有所值得。另外我是很少接触轴承,很简单的一个好奇。前辈让我知道了轴承怎么生产和怎么组装,要注意和检测那些。受教了~~~
7 U, Z) V3 k8 B) w/ J! n9 T6 Z! a( _

锐保量规 发表于 2010-12-31 15:00
. u3 @) Y3 \  K( K6 t6 @回复 听竹 的帖子
  v7 N1 f  U; Q2 d' R
# @& u$ p  u/ ~销售方面的一些技巧,和客户交流时候怎么能让自己的产品最大话让客户了解,大家都是生意 ...
6 z3 b+ }; h* s& {
我也不知道,好奇。1 W9 {, A4 I  d" K! L/ [6 V% r/ ~
怎么生产和检测?有没有特殊的仪器,呵呵。% u% f' C" f6 P# q1 Q$ I

你不是拿我开心把 呵呵  发表于 2010-12-31 16:43

量规来访,我们交流了很多,都是一些自己的体会。" @; m7 v& G) N8 S5 r# u8 n
) a0 t- x% O6 I9 b) Q5 M* N
对了,别忘了把能测量d2 d3 d4 d5 d6 d7 d8 d9的量规价格告诉我,上公差是0,下公差是-8微米。- ?/ o( V8 A7 T/ y/ U& L( F0 S* ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

-0- 前辈你那里还有摄像头啊~~~

当然,24小时录像的呀,并且是远程监控的,国外客户可以直接看到具体的检测情况的。