机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

晒晒我最近的杰作,让大家来探讨。

对楼主的敬仰如滔滔江水连绵不绝,终于见到数控界的奇葩,赶日超美指日可待。。。。。

您明显是在灌水!!呵呵呵,,嘿嘿嘿!!!>>>>  发表于 2011-6-30 19:13

ding yi ge......................

来学习学习~这个用数控怎么编程

看来你没仔细看贴。  发表于 2011-5-4 22:54

呵呵,顶一下

我顶一下,往往实践会改变真理。

觉得那图片上的痕迹不够圆滑顺畅,如果是步进电机的话,可能存在丢步6 Q, j8 R" o' Y" V( G. A9 z  m$ y
这种硬扎的方式,对于一般刀具的寿命是致命的
$ G0 y' [) }' C. c& k6 R0 Y

回复 水桥路 的帖子
3 H, M! Q. F$ B7 _: H# M1 T$ z) W+ n% d5 o& w
     就这个再车100根都是一样的!和我们平时车螺纹一样的道理!只是很多人没有穿过那一层纸,那一层纸捅破了,就什么都明白了.
. {4 V4 t0 u8 c3 F
4 @1 Z: O9 d7 m3 I, o- E, p3 M    我想楼主的意思不是验证什么刀具行不行,或者是什么机床受不受得了,而是思路,任何一个程序或者加工方法都是从理论开始,然后找加工思路,然后是实验阶段!所以思路是突破口!思路找到了找对了就什么都解决了!!
" W% u: h+ m+ M3 L

是啊!!我也有同感!!吼吼吼>>>>>>>>  发表于 2011-6-30 20:35
灌水也被你发现啦,骗点分吗,哈哈哈  发表于 2011-6-30 20:32

0 j6 H2 n' k8 \8 W- P$ O$ m2 C, g
    可能大家很多人都看到过08年数控大赛决赛的题目吧,其中有一个圆弧表面车轴向牙..那时候我比赛刚一结束就有网友给我了图纸,我也正好那时候没有什么事情做,我就用G32+G3把那个圆弧表面的牙做出来了,结果我在很多数控交流群里告诉别人,圆弧表面车一般的牙不用宏,很简单的,很多人不理解,还骂我是傻B!就连我把照片发了,程序也发了,,结果还是有很多人看不明白,后来我还在数控中国论坛发了这个帖子,结果一时之间骂我傻的.说会乱牙的,说只车一刀就不会乱牙的人多得很!但是后来事实证明了一切!很多网友回去实验了结果是可以的,并且很多网友实际加工中就遇到过这样的零件,按我说的方法就解决了

我2003年就做过 谁说不行的就是傻瓜  发表于 2011-6-30 15:41

怎么在论坛里学习东西啊
; ~* d. n* Q" i6 E& G" {4 A4 [; [
2 }1 V0 ?/ ^) b% ~我来很久可  可以点收获都没有

不是 很理解!!!!!!!