机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可调距播种机过程设计

% c! ?1 M1 b' B) N0 [) [1 w" M
# G! H- N- `3 ?1 L; e可调距播种机过程设计(首先申明我不要什么回报)
- R# L& u3 R* {0 q0 `1.市场调查确立项目( h- T/ K& z4 O
2.搜集原始资料
+ [6 k  j5 Y8 B$ G3.方案设计及性价比分析- M! l, t! F8 ~, U# W$ ?" J
4.方案图设计、放样、计算、修改图样
: ^; c, B6 |. o- H5.总图设计、零部件图设计' |7 x# n4 `3 E' }/ X
6.三维结构图设计、零部件图设计
# i; r% Z1 X% Z3 `: t7.三维结构图装配、分析、修改0 E. ]: _- h, ]% ]
8.三维结构效果图
- K) M& R, s; B, m7 H0 W7 K5 Y! r/ L9 }9.加工图设计
, G$ }) ~, i+ U1 ]2 _  ~8 M: _2 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 20

不错啊,我也是学农业机械化的,顶

楼主的设计,很好很强大。

把楼主顶起!我是学农机设计的,却搞起了机床设计,呵呵

比较有创意。实用性方面还需要根据销售所面对的地区耕作方式和习惯进行调整。祝愿无路车的设计能够迅速走向市场,取得经济效益。( p  A# Z# J& U, [
另外,希望学农机的朋友多为农机事业做点事情。本人在此感谢了。

接着看可调距播种机过程设计2,其中有一方案是可用的。

楼主很给力啊,恩,可以给我一个很好的参考,谢谢楼主了啊

热烈祝贺2011中国西部国际现代农业装备展览会"将于7月21-23日在成都.世纪城新国际会展中心盛大开幕。

楼主 给力呀              

回复 狼822 的帖子# K! G- m7 E5 l0 S5 n+ O

1 w  [' ?' }/ r4 X接着往下看“可调距播种机过程设计2”。