机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hongqian818

求教,连接这个东西的方式

回复 hongqian818 的帖子1 e1 d( A7 o8 z& d# ~' D& r/ E1 q

: b; \" O9 D+ @: v受力有多大呢?用薄钢板(2-3毫米)做出一对阴阳卡扣,各安装在两件上,阴阳卡扣带有搬钮,安装时一夹就行了,卸下时按一下搬钮。

粉红板挖槽用于黑板的定位,再用一个电磁阀自动插销形成电气控制。。。

回复 kongping 的帖子
* y- }* J& H0 y) H+ c$ M
1 Y1 D5 d/ n! q9 X谢谢,最后结果跟您说的差不多不过是用杆穿过两个板,两头分别做5MM垫板(钢的)然后前面用偏心限位

在红块上打两孔,穿两个销子固定,销子头上做一凸台。在黑色块相接面的下方加工与凸台相配合的T形孔。装配时,将黑色块套上去即可。

回复 张宏 的帖子
1 g  X& t( [: n) D( b* j. w, z0 R- Y+ n/ I
谢谢您的回复,但是我们需要考虑到这个东西便于更换以外还要考虑不容易丢失,这个做成您说的样子,拆下来要是丢了,我们还要给客户做备件,所以···················
0 [, l3 B( |6 ^  J" _3 G

用两块角铁分别用螺栓连接在黑板的上下,角铁另一边用螺栓接在红板上

下下来长长见识!呵呵

那要看它定位要求高不高了,若是一般的都可以用螺栓就行了。比较方面。如果是有精度的可以加销子定位。$ W7 l* X. g* ?: ]. z0 K' L. Q5 L1 |3 g

回复 ganweisheng 的帖子$ n' B* C+ ]. n! B* Q7 t* b" ]

/ _$ i* S8 b3 S' V7 @估计你没看前面,我已经说啦 你说的这个方案已经被老板否啦! x1 i+ E: u- \1 J4 y" J