机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

包装圆柱形产品的薄膜封切,哪里有做?

各位同仁,请问哪里有包装圆柱形产品,需要在产品外包一层塑料薄膜的?有自动进行薄膜封切的吗

热收缩包装,,。5 H3 R% b) Y+ R% P9 _: v. x; k
圆柱体怎么放置?

还没见过·······························

东北制造 发表于 2010-12-28 17:13 6 u" P6 E+ e" L8 @( M# d$ ~
热收缩包装,,。
# |" C/ z' T5 ~: X4 [4 s圆柱体怎么放置?
4 Y' @9 y8 k' f' Z% q
不想用热收缩的,就是在外面套一层薄膜,圆柱体是平放的

回复 caobo18 的帖子
/ M& p# V9 [" H& G/ }. Q4 c+ X3 z2 }  b
您好!请问产品直径多大?我正好也有个项目在搞。
: F) J' ^6 q& t

阳光社友 发表于 2010-12-29 12:24
! v4 E7 Q+ B* h, N1 H, |! c- U回复 caobo18 的帖子9 h) {. u* J$ p5 F) o3 `: {! R( _

+ h- E* _% I; U' t; G9 h您好!请问产品直径多大?我正好也有个项目在搞。

& D3 b5 T6 T0 i2 {# j我的是一摞一摞的锯片,高度50mm,直径大小不一,200—600mm不等,请问你是什么产品?

我们实际就是将一叠锯片裹到塑料薄膜里,然后四周封口。

我的比较小的直径110MM,而且是单个,长度250MM.现想用枕式包装机,可是高度不够。

以前我做过磨片,直径4寸-7寸,数量:50-100片/包,就是采用热收缩膜,预制成筒状袋子,套入磨片过热收缩机收缩,效果不错。

回复 阳光社友 的帖子
( m; l, R( [6 j4 l8 i; Y  j: r
( E. E, N6 j  f/ c* J+ _你这个是自动套膜还是手动的啊?重量有多重呢?我们的是想搞自动包膜,比较重,一包有80多斤