机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

寻觅数控车的牛人

数控车床牛人来也!有问题请提出,我来解决!——不对我少说一个子:吹牛人来也。

水帖,,纯水帖

各位师傅们,请问瓶盖螺纹怎么车的 ,,虚心请教各位师傅们

回复 当里格挡 的帖子$ @7 [& x7 J& S; S: ^( r
( p( [# v& m9 o  j  q
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=192085这里看看,说不定能给你启示。

本人也干了3年的数控车了,没搞过什么实验,特想了解宏编程,希望大侠们能赐教8 T6 ?) ~0 Z/ r  D* \& X6 N

回复 未来车王 的帖子" f) R2 R+ A7 }$ O

; P1 r. t( |0 |4 J宏程序我也只懂一点点.
+ C# _0 |8 j, P; F& m% Y

我也来学习!希望大家建力一个机械群共同谈论!那个比较方便!

我也是从事数控车的    工作5年    现主要帮别人干精加工零件   有什么话题探讨的话 ,大家在一起互相交流

我也是从事数控车的    工作5年    现主要帮别人干精加工零件   有什么话题探讨的话 ,大家在一起互相交流
9 j. H; N) R# ]5 ^) q. u. E( K! u

hxzz68955168 发表于 2011-3-2 15:07
/ s/ v! x- _" x我也是从事数控车的    工作5年    现主要帮别人干精加工零件   有什么话题探讨的话 ,大家在一起互相交流  ...
6 R( d( i6 H/ t# g% Z
如方便的话,可以看看我的其他的贴子,有几个关于数控车的贴子,望高手提出见解。
/ A! d+ ]9 K: |8 M$ M6 S