机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一CAD软件

电脑系统崩溃了,就重装了WIN7,但是原来装在C盘里的CAD08没有了,网络上的东西太乱了,下几次除了垃圾软件就是病毒,也不敢下了,希望朋友们能给我一款,不要试用的,可以发我邮箱里 baishaoh@sina.com,直接给链接也行,谢谢了

去电驴上面下啊 我下的一个2010还可以用啊 不过习惯了06啊

我有个2004的,不知道你用的上不。

6 ~6 D7 o8 g. \: R, c  L
: P1 |2 X9 W: A  b7 ]2 \: k如果你对这个感兴趣,可以装。+ K. Z' L$ J, G6 I* F; `
共享一碗汤2011中文版(Autodesk Inventor Professional 2011)下载地址:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... 2101&extra=page%3D16 O1 D7 _* M# i4 Y, C

: d5 Z  _0 p" D  l5 G" q9 c- `/ R众所周知,安装时同时就安装了AutoCAD Mechanical 20114 F; U, K0 _; E+ Q

回复 hnhylhj1987 的帖子
- N6 y) m. g# i$ |8 R9 l" L4 W9 B& B. N
不用了,多谢,我找到安装包了,07的,如果你要可以给你% g9 x' R% J: a

回复 lessjinlong 的帖子
! N6 x8 n& Y, \+ B$ a( f* g, A; c5 t
2 b0 `% G7 L, t. I& R8 O谢谢你,我找到原来的安装包了: F# ~1 U1 o/ q" {0 G

回复 亮剑 的帖子+ \. e( ^/ V) n- T7 i
* @6 S) S3 }, u5 D" K
谢谢你,我已经解决问题% ?& ]. p+ O+ G

网上到处都是的,好用求吗

在 XX卫士 如 360卫士 金山卫士 QQ安全管家 都有软件管理 那项 那里下CAD 就可以了。

回复 陈根站 的帖子
/ x. j  c0 p9 G# a5 D2 [! q4 o9 v8 z* w* S5 D- \9 L
呵呵,不是我懒,而是网上的东西太乱了,急着用cad,但是下了好几个都不能用,所以才求的$ x2 q2 y- i/ o1 I% n5 d! x8 N