机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于SW中的dimxpert用法与看法。

最近不解!dimxpert是如何应用!用起来不是很好!感觉到好麻烦!就像图那样!闷死人!乱七八糟的!我也设置过了!还是那个样子,感不是那么的好用!有的不须要的也显示出来!各位高工们请说说你们对那个功能的看法与用法!小弟我毕胜感激!谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

...不知道啊,等待高人指点
回复 支持 1 反对 1

这种3D标注在国内企业没有应用空间啊,除非车间工人每个配一台平板电脑,看着三维模型,3D标注工作,嗯,据说发达国家部分实现了我的设想
回复 支持 4 反对 1

我想你还不明我在说什么哩?不过我知你在说什么!我也有同感!立体标注确实好!大空间上用!每个人都可以看到!就《钢铁侠》里面那样设计机器人!果然就是牛人!想起来真疯狂!不过咋们国家就没有那样的设备了!三维立体视器!说回来·!我是要问的是!用到这dimxpert在出工程图的时候也是那样乱七八糟啊·可是我看到网上视频有个高手也是用这个命令涡·!一样标得条条是道!整整齐齐呢!所以想到这里问一下!有没有更高的高手!不!是有没有了解这方面的兄台请讲一下哩·!这个dimxpert如何才能用起来不那么乱!不要的尺寸怎样才能关掉?谢谢

北京爱情故事 http://www.kk321.cc/aiqing/20348/ 星月传奇 http://www.kk321.cc/dalu/20470/  发表于 2013-12-19 20:43
给个链接?应该是sw官方做的视频吧。  发表于 2010-12-27 10:08
回复 支持 2 反对 0

回复 扫街 的帖子" _5 M( _: T1 i  k5 v
1 T4 r) H, s6 A+ U0 p' }
我想你还不明我在说什么哩?不过我知你在说什么!我也有同感!立体标注确实好!大空间上用!每个人都可以看到!就《钢铁侠》里面那样设计机器人!果然就是牛人!想起来真疯狂!不过咋们国家就没有那样的设备了!三维立体视器!说回来·!我是要问的是!用到这dimxpert在出工程图的时候也是那样乱七八糟啊·可是我看到网上视频有个高手也是用这个命令涡·!从零件图出工程图一拖一放!就那么简单!一样标得条条是道!整整齐齐呢!所以想到这里问一下!有没有更高的高手!不!是有没有了解这方面的兄台请讲一下哩·!这个dimxpert如何才能用起来不那么乱!不要的尺寸怎样才能关掉?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

dimxper主要用在公差分析方面,楼主你拿来作工程图是有点晕!!!

回复 linjx 的帖子+ A- x, o8 h9 E" ?
& ^% u: X$ O. `- N) a9 @4 y
不是吧!它主要是用在公差和分析的吗?出工程图的时候也会用到这个东东涡!就是因为用它出图的时候不用自己来标公差了!我就是这样想的!学会了它就出图时快好多!请高手帮下咯!圣诞节快乐哦!谢谢

& _. X5 ^% U' j/ Q, ~
跑在雨中 发表于 2010-12-24 18:00
- j  W' L$ v' W- i$ r  J回复 linjx 的帖子) j3 w6 _& t% X7 q- a$ |' A* B
" v& x9 r0 u, O( A% d$ d. b* r* E
不是吧!它主要是用在公差和分析的吗?出工程图的时候也会用到这个东东涡!就是因为用它 ...
9 Q+ h4 s% l/ Y! n# i$ Q, u' c9 g& i3 z
可以设定再引用,但不能说是直接用它来进行自动标注,如果真的是这样sw也太强大了

嘻嘻!你就没知咯!你上百度找下视频!就打dimxpert找视频!就有一个老兄用这个命令来出图过!你看看咯!不是我想!那的确这个软件是大!呵呵

跑在雨中 发表于 2010-12-24 18:13 ' z! T$ K7 _+ _. @' P
嘻嘻!你就没知咯!你上百度找下视频!就打dimxpert找视频!就有一个老兄用这个命令来出图过!你看看咯!不 ...
+ w4 y1 _7 M( n/ u- d
你没明白我的意思,我是说直接用dimxpert生成 正确公差是不可能.要想自动生成的前提必须是要事先设定好