机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汤学红

犯愁:是选择上海年薪十万还是选择昆山六万,请社友帮忙参考

回复 tommong 的帖子" X5 ^! _' A0 D
; ?+ a& A, d- W; V2 Y
多出来的工资一两年就可以买了,哈哈1 d1 y8 R1 T. r

回复 舟航 的帖子
: N  `5 W$ P, ?! d/ p/ Y4 n, J& N; Q& @( W7 U8 ^( a
呵呵,外资企业不是长久之地,但这家公司培训体系相当完整。两年之后,不知身在何地啊。
% F1 L6 l# M% E& O0 T" A

tommong 发表于 2010-12-22 10:43 + A6 K/ o+ h& R1 G" _
回复 舟航 的帖子' N& V4 ~& v3 `6 y

- m- h. ^: E6 t/ M呵呵,外资企业不是长久之地,但这家公司培训体系相当完整。两年之后,不知身在何地啊。 ...

/ s6 @: o- ]1 K养个F0,也不难的。高级摩托车而已。5 I# Z  x6 s8 \4 F
台资的6万,那真是的6万,最高的。2 t8 D. j, O( ~
而法资的10万,那可能是最起码的,只会多,不会少。
5 X1 S! G5 {) o7 k$ a- K4 m

回复 听竹 的帖子
8 T' s& H7 x2 [. @% }4 r% W# K7 L5 I: ]
恩 支持竹子的建议··········

回复 zyf3565491 的帖子9 k# p0 Y  I* b" B

1 [# H8 N- j0 O% _' ]1 t上海VS昆山=4:4,谢谢社友们的观点,持续关注。。。

tommong 发表于 2010-12-22 12:00
4 \4 S+ J0 _! F9 j7 u回复 zyf3565491 的帖子
! |( Z! u7 H$ I9 p& Y$ E$ W; z8 z' Z$ a  f" y# W% u9 K% H4 G
上海VS昆山=4:4,谢谢社友们的观点,持续关注。。。

, {& n2 q) m. o( F. N, ^兄弟,不能以这种比例来计算。
3 }4 p1 v' h- g/ y7 H支持上海的本人,是强烈支持。9 F& w0 }5 b) p; f0 ^2 K
这得加系数,最起码为10
9 {9 K+ [8 Z3 ~* O9 w  Q

回复 听竹 的帖子5 _/ O8 s% g/ O! r
* D, r, W+ F4 M! y; t4 e9 n3 Z$ E
谢谢竹帅,我会好好考虑的。

绝对上海啊,关键是看以后的发展。你现在才27,还有30多年的职业生涯呢,不能因为一句离家近就把30几年的发展前途扔进去了。

怀念昔日熊猫 发表于 2010-12-22 14:22 9 G! n# f  @# h8 _- K
绝对上海啊,关键是看以后的发展。你现在才27,还有30多年的职业生涯呢,不能因为一句离家近就把30几年的发 ...
" I- h: ]6 a- A* [" d$ g

选择上海,上海这份工作适合你啊