机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[mastercam] 主轴转速 进给率

数控加工中心的主轴转速一般设多少转,还有一次一般进给多少个MM,比如不锈钢,希望各位指点。; H4 R* l6 @- |. _& Q9 v

这个也要看的,根据你加工的刀具情况,加工部位,是镗孔还是铣削面,加工的余量多少等等

hesheya 发表于 2010-12-19 19:45 6 H3 Z6 C7 l8 |4 G) m) Y; F3 q
这个也要看的,根据你加工的刀具情况,加工部位,是镗孔还是铣削面,加工的余量多少等等
& K$ r2 y: ~6 Y% {$ d  z- U9 G
不同情况不同选择、

可以查下切削用量手册,然后根据实际机床进行调整

这个需要根据个人经验来定,不同的材料、刀具、加工方法,是不一样的。

回复 那时的风1983 的帖子
4 m0 o0 R, N8 Z8 P1 Z3 C) V3 m7 ]/ a0 X! r
切削用量手册那去找啊,可以给我点吗??我邮箱lixuliang654@sohu.com

天空的樱花 发表于 2011-5-12 19:19
& m. Y/ G/ @$ w9 j2 `: U. K: O. z回复 那时的风1983 的帖子7 w( L6 |2 a, T6 i' b1 p

/ J0 X5 C. @* ^; W切削用量手册那去找啊,可以给我点吗??我邮箱
7 _, m# c2 H( J  Y/ n) q
呵呵,我的是书,没有电子档哦
5 m+ c1 {& G: m  z- k( J