机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

之所以创业就是不想比别人差

以前我在朋友们面前特别的自豪。学习一直名利前茅,他们一个个都辍学打工,唯独我可以考上自己理想的大学。由于家庭条件不错在生活上我也比朋友们过得要好很多。很多时候都是我关照朋友,很少是他们给予我帮助。至于爱情我也是比他们顺利,男友对我体贴入微,每次跟他们聊天他们总是羡慕无比。
6 L' ]6 f9 X9 b6 V可自从大学毕业之后,一切都发生了改变。朋友们在外面历练了几年一个个不是有房就是有车,生活环境越来越好。我却还是一穷二白,更可怜的是在残酷的现在面前男友也离我而去。看着身边的朋友一个个过得那么的惬意我心里别提有多难受。找工作的压力弄得我喘不过起来,好点的人家看不上我,坏点的我看不上人家,似乎有点高不成低不就,但是我觉得再怎么自己也读了这么多书,找一份自己满意的工作真的不可能吗?所以就坚持,后来总算找到一份可以凑合的工作。! j7 Z# j7 _4 T% `; ?
不知道自己太天真还是太单纯,在学校的时候总是幻想着可以工作,对工作充满了期待。毕业工作了才知道,一切都不是那么回事。现实总是残酷的,在经理面前必须小心翼翼,稍有差池就等着挨批。更让人气愤的是有时候不是你的错你也得受气,只要经理受气我们这些小职员就不会好受。每次和朋友聚会,听着他们那丰富多彩的生活我真想打个地洞躲起来。人比人就是气死人,我也不比他们差啊,怎么就是过得没他们好。我想改变。
$ A% l& j/ T% X我一边工作一边找创业的机会,后来在安心加盟网www.anxjm.com上看到了一个不错的加盟项目,安心加盟网敢于承诺层层把关严格杜绝虚假信息,让我很放心。我对那个项目做了一些了解,也去直营店考察过,确实可行。我就跟找爸妈商量开了个店。
9 H' K3 f/ J7 W8 ~* {爸妈退休了没什么事,平时就爸妈负责看店我工作,下班和休息的时候我看店。刚开始生意不太好,我们比较注重口碑的树立、服务做得比较到位,之后也就有了一定的客源。生意也就做起来了。生意做好之后我就辞掉了那受气的工作。
现在我和朋友聚会的时候再也不至于觉得自己没法跟他们比,好歹我也是有事业的人了。不过创业之后我的心态似乎也发生了变化,感觉自己也不愿意跟他们再比较些什么,好像创业只是为了证明我不比别人差吧。7 A2 {8 |( a! r1 A

楼主是搞直销的吧,什么产品?

不是传销吧  哈哈 开玩笑

很多人创业都是因为有一种追求5 N: Y- `/ A& S; \$ J( i3 K% y
创业也是释放心结的一种通道

加盟都是浮云,大家懂的!

搞机械的人都是傻子,楼主来骗我们吧

我这里有5毛,LZ拿去吧

我也一起凑5毛 请大家不要顶这样的帖子 让其沉没吧 阿门  发表于 2010-12-16 19:13