机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsheng4029

你的O型胶圈有切成这样的吗?

回复 小虾1111 的帖子7 G% U1 N7 q8 E

; h7 j+ M8 ]" V. x8 [% N不好意思,按照我们公司的规定我现在还没权力去检查同批次的胶圈问题,不过阁下分析的很有道理。受挤压和磨损的胶圈我们这见过的很多,胶圈本身的问题的我也碰到过一次,那次是胶料问题导致胶圈层间不均,切下来的胶圈厚薄不均。这次很均匀从没见过。我们系统中和这种大小差不多的活动胶圈就有上百个,普查起来困难太大了。

回复 universal 的帖子
: ~5 H4 V) K7 h' I9 T& G7 c3 P7 z$ \" [7 Y: k0 O$ t' K2 \
有相关压力波动引起蠕动的资料可参考吗?多谢

回复 CMIW-no.l 的帖子: ]) A4 g7 O& r9 r2 N0 \  _/ q, |2 E0 Q
6 d/ r4 {  R% T* q( l7 I; w! ^
能切出这样的我目前分析是由于活塞或阀芯往复运动,并且受到了剪切。

这个我见到过的...   首先我要说的是那O型圈是滤芯里的  我的认识就是   你油箱里回油的时候背压可能是大了点对回油滤芯有一个冲击的作用   加上滤芯底部是有个弹簧了  形变之后要恢复就顶回去   那个O型圈可能是大了点  刚好就出现你说的那种情况了...

今天拆卸了6个液压缸也没发现胶圈损坏的。看明天会不会有什么结果

给个图,更好的描述一下,比较好.

折腾好几天了,还没有结果。有结果会告诉大家的,多谢各位热心相助

系统查完了,活动胶圈处没找到原因。分析应该是多余物造成的。多谢各位帮助。

是不是安装的时候没有压好,才导致这样的情况出现呢) |3 q" p, p% R' O

回复 basement 的帖子% c* [. P# v- c$ q
  i) ]1 h4 y+ i( W. h: j% g
目前实在找不出原因,能切成这样的原因考虑是配合间隙过大引起胶圈被挤压进缝隙引起的。8 s5 y1 V+ n9 d