机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艾条机的原理,请教

谁知道艾条机的原理啊?给讲解一下怎么个原理吧。网上搜到的图都没怎么看懂。
+ U# j% F$ ]3 E9 I先谢谢了。
0 s7 b6 K' f1 G

不好意思啊,我也没搞过这么东西,还要好好学

是中医用来灸穴位的艾条么?

. s1 y  C* T; k2 \+ A2 N- R8 d跟卷烟机的原理相似

什么是艾条机啊,干什么用的,第一次听说

. p7 f, ^  ~! j& l$ b( g
1 E% n( k  A- t- k8 L, J艾条机就是将艾绒卷成艾条的机器。艾条用来做艾灸。自己做艾条比较放心一些。9 G* ?4 r  @- V5 s5 t: y
网上那个像抽屉一样的机器,主要是那个布是怎么安装的没看懂,是固定在那个向前推的推杆上吗?0 _. U3 w/ Y$ r3 D% Y
卷烟器是把卷布包在轴外边,隔着卷布捻动那个轴,从而带动卷布一起卷动。
' x6 H0 ^+ }! \1 G6 G艾条机的卷布怎么带动起来的看不懂了。
  `' [8 `1 i. V# ^7 \谁给说说。
0 v3 d5 k- w& F1 R/ W& a+ H. V/ T& P1 Z* ^网上对艾条机的评价一般都是操作费力,卷的不结实。" N' ]1 \& a5 |6 r; K4 T/ [. |/ Q
我在想那种艾条机的基本原理是啥样的,能不能做个真正好用的。
" t' ^& y; H3 {% B" X- w
9 o& ?! s' H" l& t! t3 M

我老婆对艾灸比较感兴趣,经常买了艾条熏,说大补,

很多病确实都可以通过艾灸解决的,并且自己动手灸一下就可以了,不用去医院了。  I% B$ L) }1 q$ N$ t' u% G* A) e
西医我觉得还是离远点好,不是治死你就是吓死你。! {8 z5 A2 R/ L5 M
有没有高手给详细讲解一下艾条机的原理啊。
8 Z9 h8 P0 N" N, V# C: w; N6 L, w( n: @# a4 {% @3 F

恩 我也期待高手好好讲解下艾条机的原理。
- P* d* g7 i( M: ^3 v) T' A