机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骑猪看海

谁有这样的立式包装机?

回复 houlianchen 的帖子, Y/ u0 N8 L1 t6 i2 w) e1 `' z8 B5 B
9 M7 ?% u) g9 ~2 G' T& m7 Q
您好,现在在吗?我要包装机,急啊。15807616381,刘玉龙

回复 houlianchen 的帖子0 a- S' y' o; x

1 R* E' z1 [8 n3 a) Q, g9 R: w& E有大型立式机吗???0760-85288255-809

学习

帮忙顶一个!

断刀 发表于 2010-12-17 00:45 * A# x( T+ P% w; v" i+ h5 A
我有这样的机器,不过是意大利的.25W欧元.40*4的速度.计量是螺杆的.40*4的速度.你的组合秤能跟上吗?10头的组 ...

0 U8 ~) }% x) y3 @0 B* s! r, D版主加下QQ有事请教 谢谢了 1250800028! Y; ~5 l1 J8 Y, D' Q% L$ m

& E7 e$ n8 o' t5 H5 ]
: `1 z- y$ @, S% y3 i

骑猪看海 发表于 2011-1-3 11:26
& n  U* t; T( y, R2 d2 J回复 cfq44 的帖子
3 G, G7 G7 y) f! r# e2 d* @+ b2 Z$ R; g& d
谢谢您的回复,我不是海川的,有需要或探讨的请联系0760-85288255,我姓刘。

! x& ?! F# [0 k) v2 p7 ~在不?076085288255联系方式有效不?  {7 u% z* f9 B
  \/ G4 c  J3 P9 C

现在包装设备市场怎么样?