机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迷宫式的滤油小盒子,焊接工艺,请教

我现要做一个迷宫式的滤油小盒子,盒子中的隔板与隔板之间距离为100mm,盒子升为400mm,隔板长为300mm,(盒子中间还有一个横隔板) 我们主管说,这个无法焊接,间距太小。请教大家这样的盒子能否焊接,用什么焊接方法?

没图啊  贴上图再研究啊

滤油小盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

直接贴图不就得了?还要扣分啊?

帮贴图,下次记得直接贴图。
+ b$ ^- c& o7 [' N( m* J0 k
: W9 M" B0 M6 o* X5 v2 B* k  q你要焊双面还是单面?单面的话从上到下按顺序焊应该没什么问题,双面就不知道行不行了。+ B( ~' S+ k9 e
6 Z/ E) g7 d9 C' T: e0 s4 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该可以焊的,普通的手工电焊就可以了。

真的不好意思啊,对不起哦,我也想到贴图的,呵呵 我太笨了,头一次上传图片,还没成功。只有以附件形式

回复 长驱鬼魅 的帖子% ^2 X, O# m5 w1 E# Z

4 o- z* x3 P, H真的不好意思啊,对不起哦,我也想到贴图的,呵呵 我太笨了,头一次上传图片,还没成功。只有以附件形式

回复 文明人 的帖子  |% S$ d: @& M

! t/ W$ a/ u0 y9 R4 f: ^真的不好意思啊,对不起哦,我也想到贴图的,呵呵 我太笨了,头一次上传图片,还没成功。只有以附件形式

回复 mawenbin8400 的帖子
; b( ~: [' I& C' Y' v! L) t& s" [! X8 V& A8 H. G( n9 W
真的不好意思啊,对不起哦,我也想到贴图的,呵呵 我太笨了,头一次上传图片,还没成功。只有以附件形式