机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尺寸有问题还是我理解有误?

高手帮我看看这个图,是尺寸有问题还是我理解有误,问题主要出在管子头部,我觉得是管子尺寸有问题!见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

meikanchushenmewentilaia.

回复 lcgbc315 的帖子
  ^- r7 M  E( O8 N
! k: m+ C' \8 h. Q+ z$ Q  n; ~看不出来,画一画再说喽!

# h$ m5 s9 R7 h/ L. X+ x- x9 W+ V' Z; a. _+ z; M7 z6 _# b" O
最好按尺寸画一下模型,在看看右边头部尺寸有没有问题了,7.9、9.2、3.2和28度这四个尺寸有冲突吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 铁未销 的帖子
/ H  h& p0 F  {6 o7 R3 `
$ |/ z8 o+ o1 E* t5 bsorry,看的不很仔细,楼主一说才注意,这几个是矛盾的,把28°去掉吧(应是22.96°)

回复 lcgbc315 的帖子5 y* ?3 U/ \+ O' ]
7 y& ^9 W/ m: `  P& ?, T0 ]+ }  I+ X
为什么是去掉28度,而不是9.2或者3.2呢?

和他配合的零件尺寸不清楚,如果去掉3.2,要保证28°的话3.2变成了2.61;如果去掉9.2,保证28°的话9.2变成了9.5,到底保证那个尺寸,由你根据其配合的其他件来决定吧。

回复 lcgbc315 的帖子* b5 _+ v: H* s9 `. |+ Y# ]

4 D- G4 j, q* p. W和他配合是应该是个油管,软连接!但不管怎么说,尺寸给的不对这是肯定的,辛苦哈!

你的这种认真的精神值得我们学习。

+ [$ ?! X6 u4 j* c' y* b8 f4 @- D8 E
回复 lcgbc315 的帖子
0 _8 `3 ~( C  X) p
: W- K2 k0 M1 {8 I客气了,这是我们厂的产品上用的零件,案图纸建模时发现有些问题!倒是佩服你的认真精神,把尺寸研究的那么仔细,各种情况都研究了!6 R- B  D6 T8 h+ q: S