机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一些小型收割机(图)

顶啊,那个侧挂的小型收割机是不是受了园林机械割灌机的启发啊,呵呵,这玩意儿应该销量会很不错。

: T! C$ b. ]* L0 h6 k4 ^: _/ o$ m
" H1 `. [! s7 o" U5 F不知楼主是哪里的朋友,上面的大型收割机就是我隔壁的企业生产的。

“楼主能提供好点割稻谷机吗?我家才2亩地而已,不需要很大那种,呵呵! wenpian” & K+ F$ m( i( J' C) _% d1 w
网上收集的小型收割机(图)
( t! k) a8 ^& Q% b* v; ?

中间稻谷入袋  那台收割机需要多少?

小麦水稻联合收割机小型现在的价格 谁能帮忙说下' I$ m& G9 [# T
http://wenwen.soso.com/z/q127616531.htm

很好很强大,小型收割机很有前途啊,如果好用价格合理的话

没有很强只有更强,没有很好只有更好。小型收割机集多种功能于一身,如果顺利的话是将要开发的一种很有前途的小型联合收割机。

好多收割机机型啊。长见识啦!

4LZ-1.0水稻联合收割机$ C* F, q" }& V; F

) L4 p% @6 D* i6 T) T配套发动机型号:ZS1115GM水冷柴油机。发动机额定功率:16.18KW。发动机额定转速:2200r/min。" I. M0 q4 a( e/ t8 A1 G
整机质量:990kg。
5 b, H  ?/ C# U$ a' A7 H4 B; R割幅:1360mm。
; r% S6 ]- c) n9 B( n( Z外型尺寸(长×宽×高):3800×1800×1700。, I2 i- ]5 h% ~4 S$ u
喂入量:3.6t/h。
& ^+ Q' f" j" Z. ~9 T# q额定功率:16.18KW9 f) I4 j$ q2 m, A9 s, G0 `) K
履带规格(节距×节数×宽):90×38×280。 变速箱类型:CN-12。8 G, a! U% F: T# D
纯工作小时生产率:≥0.13h㎡/h。
6 l* W' A4 d. s5 R7 |每公顷燃油消耗量:≤25.0kg/h㎡。
" a3 j8 E9 q. A总损失率:≤3.0℅。
: `  O! |. x4 a# P2 R0 E含杂率:≤2.0℅。
. I( n5 {0 X( B2 U- L: C+ A9 D破碎率:≤1.5℅。8 I+ I+ n# C+ l8 L( b0 _
, M7 |% X9 B5 V3 _. e
出厂价:2980(国家购置补贴:一万元)" W  i% c$ c& C/ x1 {  ^
联系人:邓伟8 Q+ O- G3 Y' I( k1 M
电话:0737-4621988$ D3 U3 b8 G8 Y* Y/ c$ x
手机:13873790688# ~, p+ h7 ?# C7 }
QQ:997555477
1 J8 h. L( j% b6 ~2 w7 _" V
9 P8 a* z9 K9 r/ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

橡胶履带成本太高,易磨损,还是轮胎式的好。  发表于 2012-3-9 12:17
你的收割机能收割小麦吗?QQ:765299205,邮箱:bdlrg@sina.com  发表于 2012-3-8 14:21