机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求有关立式车床的资料

想要一份有关大型立式车床的资料,祈求各位高手
6 }; Q, ^- t! v6 w% T: B+ s6 p

具体立车的型号,厂家以及立车的机械还是电气资料

回复 zhudongfei 的帖子, g8 c: |2 U7 C8 k& v% r2 v! Z

1 c5 h  Y# F( J7 r3 O2 ~: \最好是C52160的,CK系列的型号也可以的,主要是立柱丝杠部分详细就行了。5 Q$ y; C; @) A2 w

C52160升降丝杆可要采用锯齿形螺纹哟

回复 樵薪 的帖子
" n6 g2 l5 l+ m3 L- h7 X8 ?# C6 r. o! N7 x& K" R
我想知道有关丝杆的理论计算过程呀,不过找不到相应的资料。
" w+ F2 N" K! \5 G$ l7 n

这种资料是很难得到的

assd12321 发表于 2013-1-8 09:27 $ N3 e2 p- i+ s: Z, z, E
这种资料是很难得到的
& @( u, c. x& c) S  ^
都毕业很久了,这个已经不是问题了。9 \* u7 ~% ^1 e3 e) F2 S

请问您有立车这方面资料了吗,能不能发我一份,毕业设计用,1033387163@qq.com,不胜感激

1033387163 发表于 2020-4-11 18:307 h. r. T& w: `" b
请问您有立车这方面资料了吗,能不能发我一份,毕业设计用,1033387163@qq.com,不胜感激

4 U. w6 f4 D  A) N小伙子,你好。! p0 o# O2 C3 f* Y. H
毕业多年,资料都不在了。
  Y( P! y; c; k" K' v/ G5 j8 m