机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 烟花春晓

怎样做一个好的质验员?

回复 hblilei168 的帖子1 f! E! w; W7 ~" d
# I" a: i2 B* ~% s! K" k# d5 C
就是高校的质检专业啊!不用谢!
" W) ^/ K) p% x1 P7 o/ Y  a

回复 zmd2003 的帖子
% V* w# X! T& r; a8 \/ B' r3 P+ Y! f; k0 ]- e
行行出状元的,质检干好了可以去干品质管理,再发展可以去做质量主管甚至是质量总监,怎么会没前途呢?
3 d1 ^& s" U* y' h, n$ ~没前途的仅仅是是不思进取的人,而不是行业,试想一下,没有一点点的积累,直接给你个高位,你能胜任吗?
" j! o" o3 R8 n- ]' o

回复 hblilei168 的帖子
7 e% b$ y. t) G5 q- o, j( N. }$ G, ], ~& u
有啊,我现在就是学质检的。
0 C" k0 T6 d* n

因那而议吧,我就是做这个的,我就有这种感觉做这没什么好,烦都能烦死你。唉,不好做啊

回复 打工 的帖子
- }7 X: Z% z. f
  ?- f$ x" y" F                                               工资、待遇咋样?

检验员的职责说白了,就是多问多思!

回复 烟花春晓 的帖子2 R6 s  f4 @' F- J9 a. T) p7 p% W
; b; T" r5 y" ]+ U! |; C
二千左右吧。。。。。。。。。* ?0 Q) }9 e, k

质检员,看工厂的态度杂样。方正我做的时候听累了但还是学了不少。

我也想知道啊!