机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

年会预报(1)参会者每人奖励2000积分!

回复 老徐 的帖子
$ ]' p/ q  ~7 n) m/ v; l9 |8 W& R0 k; w- C, U, h* n% r) r
我12.18--12.26之间在广州

三脚猫 发表于 2010-12-14 10:38
: y- m- }( T9 q9 J8 y回复 老徐 的帖子
$ p* m8 D0 ?, F7 L" Z- n( s" y" H* `/ q- v# a$ L
我12.18--12.26之间在广州

9 ?! J: ?- [. |+ _) n3 K, d猫爷不厚道,撇开兄弟们一个人单飞了啊~~
5 N7 d* E1 W; d$ o7 c* s我们四条老汉又要慢慢晃过去了/ {( b) c! l, J6 O2 r

这个太不公平了吧,老鹰大哥。赚点分不容易,这一下通货膨胀了不是。

这个找老鹰就不对了,应该找发改委。
9 K" p; Z9 _: {7 d
3 \- [! x! D2 a, U' ~: _" o( `$ u我这里钱多的不得了,就是花不出去,只能烧掉。
, X% V) g6 {/ u; n( z  n" |
+ @* Z5 V( d7 |, L原因很简单,冬至要到了,我准备了好几百亿呢。