机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求《英国劳氏规范 船舶入级规范和规则 2007.7中文版》

由于工作需要,急求此份资料
' |0 B# ?# b/ }5 }2 p0 H& C! }! J& k4 A( G( I, ~% s0 D
《英国劳氏规范 船舶入级规范和规则 2007.7中文版》
! y8 \1 w% Z6 V; j& P# p; s. y, t4 {- ^
哪位高人有的话,麻烦发我一份
cyfloel.143@hotmail.com% \9 D6 n7 S0 b$ o7 s0 I

$ }, O9 }# g2 S1 s+ o2 H* ^1 l# y8 y先谢谢啦  =3=
, d% `9 F( f: K6 Y0 d& [
9 u& q' `* z  k# m5 _$ iQQ:6165692238 ?" g7 V( x+ k+ X+ b2 ^

这东东要70多兆,你还是去网上下载吧:
7 R# N- V9 J; _+ q0 Dhttp://www.3dportal.cn/discuz/thread-447716-1-1.html

回复 见习生小王 的帖子/ S7 ^& J. I" G5 w

! J* y4 \& }5 Z. i  d. n但是我没有那么多积分啊,得等到什么时候才能下载啊, h8 ?: f: n* E2 V( A
我表示很无奈啊 = =
9 E" X, s% h" U. t" i4 h

既然工作需要,你就适当投点资吧,给那论坛充点值就可下载了。