机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芸芸23

急!20MnMo大型锻件锻造产生杂性裂纹怎么处理

不怕你们笑话,我们没有专业的人员,材料是符合JB4726-2000的标准的,所以您所的有点听不懂,我发两张超声波截图,请您帮忙分析分析

这是超声波截图,请帮忙分析下吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈哈  W; u; I9 G* i/ }$ X9 R: K
现在都不知道怎么了?  很专业的厂子,遇到这个问题,都是准备特详细的资料,一大本,外加一大摞银子,上好的咖啡,让人给分析这个典型东西的整个流程,看怎么来的?
, ]3 G& e  Z0 [- \但有时,你愿意白告诉谁一些东西,一点银子都不要,但没地方去说理,哈哈,哈哈6 K& d% P* }+ X# n1 l' Y  y" P+ {

: y: d' D) k0 B4 ?8 R0 Y8 T# ?* d搂主,你先用套料钻打几个棒柱下来,看看裂纹到底在哪里?裂纹是什么?是非金属夹杂?  还是晶间的东西,好确定是浇铸问题?加热问题,还是锻造顺序有问题?
- C3 i8 m6 ^, U- J7 q. p+ e不能理解,贵厂怎么会没有懂材料的,连个说事的都没有,这种高压锅炉的管板可不是随便玩的,很要命的,

您能帮忙介绍个这方面的高工吗?其实我们单位刚请了位什么都不懂的锻造工程师,正郁闷着呢!

这类家伙都非常贵,大概只有俺用的起,哈哈,+ b( W  I0 i: i$ R
不花银子告诉你,为什么不行?你假如雇个混事的家伙,不是更耽误事情?不太理解,

恩,等这事处理好了就解雇他,您能推荐一位吗?

你大概出多少银子,说个数,我可以问一下哪个熟人有兴趣,你大致应该知道多少银子的,哈

年薪多少我还心里真没数,您看呢?说个数?

回复 2266998 的帖子
& g2 \- o% W7 t# b) ]2 C7 o. ]: h& H/ S/ M2 V
998你又砸了别人的饭碗了!

赶走那些没本事还厚脸皮的,拿着工资却不能帮公司处理问题的人,我真感谢998啊!能帮我找到能解决我们公司困难的高工,定当当面感谢啊!