机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鬼魅道长

美国佬早年写的一本超好的数学教材——“数学是什么”

真不明白中国的数学教材是咋编出来的

回复 长驱鬼魅 的帖子
8 O' l7 ?" g+ E8 X
8 K' o! T/ E5 ?小学,初中,高中,年年奥林匹克!2 }, E6 o/ i$ E0 W5 I  r1 m

8 G# R0 q+ b( d3 a就是大学的高数没有认真学,现在想有突破,感觉超级吃力,中国的高数就是解题,建模的太少了。/ L  A/ ?1 C  |! }

- e: c  z- W4 X3 }! @  X
/ @+ X, I3 y8 D" k3 w" @如果高数与力学,物理混在一起讲,就好了,恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 z# Q! K- E. t: ]0 l; n

不管看还是不看,先下来再说

不管看还是不看,先下来再说

太多了啊,完全积分不够啊

14x38*
) I9 W) B; j! d  Y7 t4 P- r

精品啊,谢谢楼主分享,赶快下啦,哪怕亲家当产!1 U$ |! u+ B+ s: s

这种工作一定要是吃饱了没事做的人做的!

下完这本书,我从少校降到中尉了。。

真的那么好吗。威望不够啊
6 h, V/ Q( t8 h+ d! [# c" A6 u