机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚毕业1500--1800 是不是低了点?

# [# e( s& I& y( |5 v1 z
本人   机械设计制造及其自动化专业     本科    10届毕业 但已经在一家公司实习并工作1年了  
( ^1 `+ f" T$ k9 q) G) M# ?2 G
现在长三角地区找工作    非常想做机械设计、机加工方面的     有家常州雷利电器有限公司让我做微电机开发  这些电机主要应用于家电 像空调  洗衣机  有发展前景吗     要是做了以后还能回到机械设计行业吗    就是机械公司那时还要我吗     而且这家公司工资才给1500--1800    是不是低了点- j5 V7 ]1 @- L: x! q7 z0 o/ `

谁把我标题改了         这不是找骂吗          我的意思是做电机有发展吗     不了解这个行业     如果没什么发展  这个工资水平在常州能说的过去吗
( M: a4 |3 ^1 V
5 ?# [8 H; s6 X! T工资并不是最大的问题       要是能干正儿八经的机械 机加工         给口吃的就行   

未经作者同意擅自更改,确实很不恰当。  发表于 2011-1-11 14:04
你才工作一年,会不会搞还是个问题。而且又是大专毕业,人家为啥给高工资你。  发表于 2010-11-21 13:41
除了管理员老大,还有谁能!  发表于 2010-11-19 21:47

起点高一些好,雷利公司大,待遇很一般,呵呵

本科,工作也有一年,就工资来看觉得是低了
8 U3 m9 _/ O& Q7 U7 }但楼主自己得多打听打听,自己也说了,真有发展也不在乎一时工资。

机械行业都这样,慢慢来,不能急,也不能不急,瞅准了就上。

机械行业都这样,慢慢来,不能急,也不能不急,瞅准了就上。

机械行业都这样,对新手来说2000左右也就差不多

工资是不高的

我都三年了还不是到手1800

本帖最后由 打杂大学生 于 2010-11-19 12:32 编辑 ; N, F) o  ?' g$ j- `4 p

0 ?) z6 X  u0 N/ v& w/ h3 x) R( j机械干技术的注定要穷困潦倒一生,除非。。。。。。。。。' R( I" @! j. Z( a