机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位是阀门厂家?佛山社友急寻合作

要找个技术合作或供应商合作还真有点难。不知有什么好的方式可以快速配对,呵呵!
/ L/ p  u# Z- Q8 Z' p, ~% L& t
& }2 I' f% q9 U. I" V现找生产钢、不锈钢、铸铁类闸阀(L:180mm及以上;H:355mm及以上)、球阀A级轻型和重型气体密封阀及各种类似阀门厂家合作。诚意敬请有意向社友提供产品目录、图片、技术参数及报价。联系方式:jianwu.wang1@gmail.com jw_wang_sz@hotmail.com 13923268658 王先生 多谢!
; ^% o3 `3 }8 ~$ s" a   [. k$ ]. k% u4 T" _9 y

% K: s0 ]2 R% e! m9 ~

山东嘉祥县有一家生产阀体的小厂,以乳铁为主,质量和外观都很好,老板的电话可能是13053721650,他请过我去帮忙,我对他产品的印象很好。

评分

fsplead + 1
老鹰 + 10

本帖最后由 yangxiaohui_09 于 2010-11-18 13:15 编辑 & T# w( M. s8 Q# e5 E

( M% D5 h9 A- `& j9 j山东坚龙特种不锈钢股份有限公司是一家生产阀门的厂家,你可以上网看看

评分

fsplead + 1
老鹰 + 10

感谢李腾 、yangxiaohui_09 两位社友提供信息。

你是要买阀门吗?温州阀门厂遍地都是,要买球阀可以考虑成高,调节阀可以考虑吴忠仪表,CV3000系列的川仪十一厂

评分

fsplead + 1
老鹰 + 10

对!温州瓯北阀门多!不锈钢,铸铁,,,,!

评分

fsplead + 1
老鹰 + 10

多谢宇智波.弘 、wangzen 两位社友。确实江浙、上海较多,广东周边很少。主要考虑综合成本、质量及厂家配合度。原本有社友做这一块就更好沟通。看来得往温州跑一趟。
9 i+ X  e' g1 Z0 n

给帮助你的人评分加分:-)  发表于 2010-11-20 10:30

社友如有好的厂家(质量可靠、有一定规模、价格适中、技术服务较好)推荐更好。免得我这个门外汉面对这么多厂家无从筛选。一家家咨询虽说有点费事,也没有关系,就是效率不高且没有效果。呵呵,本人算不得懒人,还请各位社友提供信息大力支持。谢谢各位。

他主要是生产阀体的铸件,供给某军工设备厂,(乳铁铸件)。13053721650是他的电话,我的QQ624273670

评分

fsplead + 1

谢谢李腾!已加QQ。谢谢各位!