机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚聘:钣金设计师

诚聘:钣金设计师
要求:有三年以上设计经验(有不锈钢厨房设备设计经验者优先)

待遇:钣金设计师为我公司骨干职位,只要有能力,待遇均可从优。
工作地点:佛山市顺德区大良镇
联系电话:13902833406

我顺便问下,山东有版金这方面的人才吗,或者山东、河北在外地的朋友

我顺便问下,山东有版金这方面的人才吗,或者山东、河北在外地的朋友

我司最近也要招钣金设计工程师,是否有来上海发展的朋友?愿意来的可先发简历到我邮箱hugh87465359@163.com,待遇要看个人能力,一般有钣金设计经验的4K应该是可以的。

LZ实在太棒了!谢谢与众分享感想,我也分享一下我的:-------------------------------------------------从盘龙开始让我喜欢上了网络小说,通过它我又认识了琴帝、神墓、恶魔法则。。。。很多很多的好书!也从看书里收集了不少好的小说网,因为我比较喜欢文字可以TXT下载到手机,字也看得比较清楚,下面二十几个小说网是我一直来收集,现在和大家一起分享1.www.caizige.com  才子阁2.www.kyks8.com    快眼看书吧3.www.yueshuge.com 阅书阁4.www.jiudingjixs.com  九鼎屋5.www.qingxinwang.com  清新网6.www.yueshuwang.com   阅书网7.www.08xs.com         凌吧小说屋8.www.shumi8.com       书觅吧9.www.asz8.com         爱圣著吧10.www.kuaiyankanshu520.com 速阅阁11.www.17xiaoshuo8.com 亿齐小说吧12.www.jiudingji8.com  九鼑吧13.www.yuexiaoshuo.com 阅笑所14.www.yinyangmianwu.com  阴阳莬屋15.www.aishuxia.com       爱书侠16.www.yuewenwu.com       阅文屋17.www.shu520.com         圣书楼18.www.520wx.com       爱文屋19.www.xiaoshuozhe.com 小说者20.www.yjwxw.com          永久文学网21.www.loveshuzhe.com     爱书者22.www.tianzhubian8.com 天珠变吧23.www.jiushen8.com       酒神吧24.www.chenyuege.com      晨月阁25.www.loveqg.com      爱茄馆        26.www.yinyangmian8.cn 阴阳冕吧27.www.29yx.com           优欣网28.www.dwx8.com           读文学吧