机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: houyaz2007

有人用inventor吗?

失敬失敬 又是一混外企的工程师 ) O. G9 ~' p# ]

4 T" n$ n1 t' g9 c1 j& s+ _6 k( d请接受来自民企山寨工程师的问候!!
* M, p2 H3 Q% _/ G6 `4 ^6 F4 t) X7 w: a  q& n1 C

回复 深圳龙九 的帖子4 R/ p: n: y5 ^7 K& I

: f) S& L+ [1 _3 T* v, ^l龙九兄,让你取见笑了,& A- _1 U- _: P! V4 N
我英语菜的不是一般,蒙进德国佬的公司了
4 A3 M# S  Q) n  K  y  T以前我一直在私企里干的,7 e. g- e+ f- K4 x  [' P* u# x, o- I6 o, Z

; M( T2 N! J: L' \0 [

回复 houyaz2007 的帖子0 O0 p) \! `9 P- \9 b  s
/ k3 e' l- {3 r$ ?; }
我以前也不小心混混了个美资企业,非标是整个公司唯一一个不进ERP系统,不用英语交流的部门,,,,,,. `5 _7 p9 z0 L' a1 A

回复 深圳龙九 的帖子
( }  m! b  H) B7 X- h
8 C' F: h' K  E# e9 k$ Z我目前的状态也差不多这样,哈哈
0 M  o- S# X2 u+ ?; j5 {# r不过要用那个叫什么P2的系统,类似ERP的6 k2 G. n: s6 ]: ?! B
龙九兄,对点胶行业,有无了解
9 n- [7 T5 n# @$ Y  w. m' l. U我刚去这个公司,就做点胶设备的,点胶部分(设备的一个部分)已经标准化
7 w/ l. A0 J& V# A, E2 P我进去主要做除标准化以外的辅助的东西
  |  p' @3 Z! D. N3 J

那我要多多向狼兄请教一下了, 点胶,拉丝的问题是很容易出现,主要是看用什么泵和如何控制, 目前,我在学习这个  发表于 2010-12-4 15:02
湘里狼玩过点胶机,我没玩过,但是有个朋友遇到点胶拉丝不断,你注意下.  发表于 2010-12-4 12:17

很好用的,机械设计很好的工具

很好,很强大!!谢谢分享

非常好的软件

我是从Inventor R5,用到Inventor 2011

好用,比较方便,上手快。。。

還不錯用 像零件庫直接置入就可  u5 c8 W9 D1 t# o
不用再自己重畫 大家一起加油