机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seobe2010

佛山,急需招机械工程师

呵~~~我越看贴子就越想笑。别人开5000,你觉你可以做,就做,觉得工资低就别做。这就像玩牌一样,你觉得你牌大你就跟,觉得牌小就不玩了。总想要多少多少钱一个月,我想工资也是问称要,就看你重量够不够了。觉得自已够能力了,你可以去找1W的,不要听别说没多少多少的价干不了这事,首先是你目前的工资到了这个数没有,如果你现在就1K,你也觉5K少吗?+ B9 y  z$ w/ N& z$ r. g$ N
呵~~~~见谅!

回复 seobe2010 的帖子6 H+ u! I* ~$ r6 b
% o) ^; E# K9 S# \" j# S
人在深圳。不知道在年龄方面有没有要求?3d用的是proe。

回复 guilinhui 的帖子
) i5 D* e% s9 C! Y3 b0 c- L0 y1 U: g, ?5 ?3 d, \
支持你啊,中国就需要您这样的人才啊。兄弟做那行啊,有没有兴趣啊。

回复 yaoyl2007 的帖子
( w  S) Z$ k$ r' b; u/ t
. ^0 v7 W; a- _/ ]呵呵,没有要求。能力有要求

5000确实太低了!!!
2 S$ v2 \& D& I这样的要求,工资应该不至是5000吧!!!

没有勇气!!!!!!!!!!

回复 wxg_1984 的帖子; e6 I# ~+ i1 w3 d4 L% r
; }4 k" F+ Y. p# _: o
上面很多仁兄都说了。你有没有这个能力啊。

支持楼主,帮忙顶下~~~~

楼主是否把整机的概念明确些。或者整个视频给有兴趣的看看。

回复 seobe2010 的帖子6 i! T+ d" P2 u% a" p- @
, g+ }6 u& x3 r, K' M* M
你有没有给我为你赚到5万元的活干/每月?